Fiksais
Ух ты, у тебя однополая любовь ко мне ? Только в таком случае не жениться для тебя, а выйти замуж. Хотя в любом случае я к счастью не разделяю твоих взглядов на это. Удачи тебе в войне с малышами. Объявил войну альянсу, чей средний рейтинг не превышает 500к. Молодец, армию на 50 поделишь и то поверху пролетишь. Не серьезно. Хоть тебя и просили Пираты, но есть же своя голова на плечах, они что, до сих пор справиться не могут ? Или это потому что у тебя заказов нет достойных ?
Простите, что началось это в чужом топике
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Цитата:
это офф предложение частному лицу или как?
может быть угроза со стороны альянса Лиенсу алу Визардов?
типа я так крут что на вас всех клал и оптом и в розницу?
поясните плиз...
опять блин бучу на ровном месте подняли
Поясняю. Это офф ответ на угрозы Вашего Скани. Если он говорил от имени ала Визардов, то это офф ответ алу. Хотя там он пытался говорить от имени всего Пегаса, что наводит на размышления о его дееспособности.
Fiksais
Удачи тебе в войне с малышами. Объявил войну альянсу, чей средний рейтинг не превышает 500к. Молодец, армию на 50 поделишь и то поверху пролетишь. Не серьезно. Хоть тебя и просили Пираты, но есть же своя голова на плечах, они что, до сих пор справиться не могут ? Или это потому что у тебя заказов нет достойных ?
Простите, что началось это в чужом топике
Тебе какая печаль Оргазм, плавайте в своих болотах в наши запруды залазить не надо, ишо поранитесь
Цитата:
ЭЭЭ.... Вопрос про больше по-моему был неудачной шуткой. Наглость она, знаете ли, всегда наказывается. Это на паршивом чате тебе никто ответить не сможет. Так что... Лови подарки. Ты выиграл в лотерею...
Я долгое время играл вяло и не интересовался политической жизнью. Поэтому видимо забыл что на Пегасе отвечать на нападки членов Визардс считается наглостью. Но пугаться Вас к счастью я тоже не научился. Кстати, подарки то где?
Поясняю. Это офф ответ на угрозы Вашего Скани. Если он говорил от имени ала Визардов, то это офф ответ алу. Хотя там он пытался говорить от имени всего Пегаса, что наводит на размышления о его дееспособности.
То есть, высказывания можно воспринимать как официальную позицию альянса Лиенсу?
Цитата:
Цитата:
То есть, высказывания можно воспринимать как официальную позицию альянса Лиенсу?
Лиенсу? Повторяю в 3 раз, давай уж в последний. В Лиенсу я скромно собираю арты, и иногда читаю форум. Если хотите развязать войну с Лиенсу, то обращайся к лидеру или МИДу.
Я же могу высказывать только свою позицию. И она такова, что прогибаться под нападками ваших игроков я не намерен. Куда это заведет и кто мне в этом поможет решим по ходу дела.
Лиенсу? Повторяю в 3 раз, давай уж в последний. В Лиенсу я скромно собираю арты, и иногда читаю форум. Если хотите развязать войну с Лиенсу, то обращайся к лидеру или МИДу.
Я же могу высказывать только свою позицию. И она такова, что прогибаться под нападками ваших игроков я не намерен. Куда это заведет и кто мне в этом поможет решим по ходу дела.
Сота в каком альянсе состоит? В лиенсу. И мне лично глубоко плевать чем ты там занимаешься. Ты представляешь на форуме альянс Лиенсу. И повадки этого альянса нам не нравятся.
Ты еще мой ник поковеркай, блин... Где это я тебе угрожал? У тебя что мания преследования? Оно и понятно, после такого выхода на сцену... Вообще я просто констатировал факт. Раз человек в открытую заявляет что он готов летать на кого угодно за ресы - значит на него можно летать даже не объясняя причин... Если у тебя есть другое мнение - изложи его нам... И не надо бояцца, я тебе не угрожаю...
Цитата:
Ты еще мой ник поковеркай, блин... Где это я тебе угрожал? У тебя что мания преследования? Оно и понятно, после такого выхода на сцену... Вообще я просто констатировал факт. Раз человек в открытую заявляет что он готов летать на кого угодно за ресы - значит на него можно летать даже не объясняя причин... Если у тебя есть другое мнение - изложи его нам... И не надо бояцца, я тебе не угрожаю...
Ты сам себе противоречишь. Не вижу смысла в такой дискуссии, лишенной логической нити.
Цитата:
Сота в каком альянсе состоит? В лиенсу. И мне лично глубоко плевать чем ты там занимаешься. Ты представляешь на форуме альянс Лиенсу. И повадки этого альянса нам не нравятся.
Надо б найти лидера вашего.
C этим теперь понятно. Но раз тебе плевать чем я занимаюсь, чего вы вообще до меня доколебались?
Насчет СД, это всего-лишь твоё видение событий. Насчет хамства поподробнее. Где, кто, когда? LIENSU - лучший альянс в мире
Это мое виденье?
удивительно!
Идем в оффициальные доки, читаем пост Фиксэйса о том, что он работает по найму, читаем, что он объявил войну альянсу СД.
Интересуемся, а кто такой этот Фиксэйс. Лезем в анализатор, смотрим - альянс Лиенсу, топ-игрок.
Кто обычно топ-игрок в понимании простого игрока? Один из лидеров альянса. Значит не просто балаболит и флудит в офф.доках, а выражает волю своего альянса. Сиречь - альянс Лиенсу объявил войну СД. Так что это виденье событий не мое личное, а вполне логичное
Продолжим цепочку: в анализаторе находится альянс Лиенсу и альянс СД. Сравниваются, делаются выводы. Не на почве метафизического экс-пирата, а на фоне всего альянса
Так что кривишь душой, говоря что Лиенсу для тебя лучшие. Если лучшие - зачем подставляешь товарищей?
О хамстве - ну не знаю я как объяснить чернокожему, что он не такой как собравшиеся вокруг белые Он таким родился, он так живет. Для него это норма. Для белых - нет (Я не расист, просто пример такой). Не видишь ты его, зато мы замечаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость