Обсуждение конкурса строго в этой теме. Критика тоже здесь. Милости прошу.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
А зачем этот гимин нужен? Нужно его будет петь, чтобы игра не повисла? Тогда уж, не гитм, а молитву..
Опять же - как я понимаю, в очередной раз дают квестовые арты - не думаю что большинству это придется по душе.
Цитата:
А зачем этот гимин нужен? Нужно его будет петь, чтобы игра не повисла? Тогда уж, не гитм, а молитву..
Опять же - как я понимаю, в очередной раз дают квестовые арты - не думаю что большинству это придется по душе.
намана. большое дело должно иметь памятную награду.
Величина дела определяется применимостью. Еще раз - для чего нужен этот гимн?
Если просто так - то это не большое дело, а так - для энтузиастов.
Второй вопрос, который вам тоже зададут: какое отношение это имеет к стратегии? Почему бонусы (большие или малые - второй вопрос) получают неигровыми способами? Да еще не имеющими непосредственного отношения к игре? В данном случае - на конкурсе энтузиастов гимнов?
ЗЫ: если бы в призах была футболка/значок/премиум - вопросов бы не возникало.
просят критиковать..не буду..заплюют.просто мысли вслух.
1.поэт и композитор это так распространено что конкурс устраивать типа для всех нужно?
2.кому это нужно?(кроме устроителей)
3.а дальше что планируецца делать с гимном?
1.Мы не планировали принимать сразу стихи и музыку – это целиком инициатива участников. Если есть стихи – замечательно. Если есть еще и музыка – замечательно вдвойне.
2.Кому это нужно? Хороший вопрос. Думаю, всем. Во-первых, это возможность проявить себя. Во-вторых, это возможность получить приз. И получить его, не, просто, накалякав пару строчек, а заслуженно. В-третьих, это мероприятие для всех, возможность ознакомиться с творчеством наших сограждан.
3.Полный текст Гимна должен быть прилеплен в Новостях на Стрельце. Слоган – 4 строки из Гимна планируется поместить на первую страницу ds. Пока так.
Если есть предложения и пожелания, то, пожалуйста.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Барышня, если я не ошибаюсь, это стратегия, и проявляют тут себя на несколько другом поприще.
Хотите поднять интерес к игре? Ради Бога. Но зачем смешивать экномико-политически-военный процесс и конкурс стихов?
Или сразу напишите на заглавной странице - у нас игра для универсалов, бонусы будете получать на всевозможных конкурсах
Барышня, если я не ошибаюсь, это стратегия, и проявляют тут себя на несколько другом поприще.
Хотите поднять интерес к игре? Ради Бога. Но зачем смешивать экномико-политически-военный процесс и конкурс стихов?
Или сразу напишите на заглавной странице - у нас игра для универсалов, бонусы будете получать на всевозможных конкурсах
Увы, похоже, не стратегия. И споров было много всевозможных. Однако конкурсы продолжаются, как и врисованные призы в виде игрового имущества за них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей