Просьба прокомментировать нападение вашего игрока Konstantin1976 на нашего игрока Arga.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Как наказаны конкретно? Я не вкурсе.
Мне кажется суть немного в другом. Утром уже обсудили эту тему, вроде всё уладили, вечером опять такая же *ситуация*. Нормально? С каждым будем разбираться?
И ещё, когда на меня лично налетели, ресы мне вернули, а юнитов нет, забили. Лог кидал, с этими переездами "обзор сражений" трут постоянно. Там конечно понты, но сам факт.
Я не буду за этим бегать, просто делаются выводы.
Как наказаны конкретно? Я не вкурсе.
Мне кажется суть немного в другом. Утром уже обсудили эту тему, вроде всё уладили, вечером опять такая же *ситуация*. Нормально? С каждым будем разбираться?
И ещё, когда на меня лично налетели, ресы мне вернули, а юнитов нет, забили. Лог кидал, с этими переездами "обзор сражений" трут постоянно. Там конечно понты, но сам факт.
Я не буду за этим бегать, просто делаются выводы.
как наказаны? удалены из ала
_________________ [b][color=red]Покупаю патриархов и рыцарей[/color][/b]
[b]за кад - любые партии[/b]
Пока что, Казаки проявляли себя надежными людьми и в торговле и в политических отношениях. У меня нет повода подозревать их в нечестности.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Только вот ответа от вас все нет
------------------------
Армия Kornet Внутренняя армия потеряла 249 из 250 Патриарх.
Армия Kornet Внутренняя армия потеряла 143 из 143 Транспорт.
Армия Kornet Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Анимист.
Армия Kornet Внутренняя армия потеряла 205 из 1733 Левиафан.
Армия Kornet Внутренняя армия потеряла 394 из 691 Крейсер.
Армия Kornet Внутренняя армия потеряла 102 из 3090 Танкер.
Захватчик dnk83 победил!
Захватчик dnk83 грабит соту Kornet.
Захватчик разграбил 2455965 продиум.
Захватчик разграбил 5862 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 39145274 кадериум.
Захватчик разграбил 3712832 энергия.
Захватчик разграбил 10910829 еда.
потери я тебе в ресах возместил....войска целиком на совести dnk83....с его рейтом в 3 ляма - это просто смешно...
Ну взял и лог разместил красавчег )))
Если честно мне всё равно где ты сейчас и что делаешь, я же вижу где ты. Но на тот момент ты вроде был главой и если у Вас альянс не несёт ответственности за игроков, то очень жаль, пусть даже его и выгнали, но мне от этого впринципе легче не стало. И вроде не я доллжен бегать и напоминать, чтобы вернули. Я себе представлял ситуацию немного по-другому просто.
Суть уже не в возврате, хотя я щас глянул и вижу прилично убили )))) Целых 600 пап на глаз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей