Сначала немного в сторну:
Во-первых, никаких слов от тебя в аси не получал....
Во-вторых, мой пост был по большому счету безличностным, за исключением разве что "з.ы.". Если происходит военное столкновение между альянсами, которые не находятся в состоянии войны, то лидер защищающейся стороны всегда пытается выяснить причины. Пора бы знать...
Теперь главное:
Позиция альянса UWF, что EVD может летать на меня армиями альянса, но при этом альянс как бы в стороне, мне кажется нелогичной. Чтобы меня никто не обвинял в том, что я втягиваю в личную войну свой альянс, утром в понедельник я складываю с себя обязанности главы альянса NN и перехожу в альянс ELITE, который находиться в состоянии войны с UWF. С этого момента мы можем летать друг на друга на полностью законных основаниях.
В общем, пошел драить самовар к понедельнику - буду принимать гостей, да и вы затаривайтесь сушками...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
YoungAngel
Вот с этого нужно было и начинать,а то всё какието вопросы задоёте...
Цитата:
Только разница в том, что вы армию взяли на стороне, а он у своих.
Теперь сможеш гордиться своими логами и говарить что налетел на ЕВД альянсовой армией.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
YoungAngel , так я и ответил как член альянса UWF и непосредственно виновник твоего поста. А т.к. люди знали про наши терки, то и не собирались реагировать, кроме как адекватно ситуации. Так что давно надо было все это прекратить и забыть. К тому же летал я разведкой, но никак не альянсвойо армией.....кстати такой и нету. не смеши меня, то что было на мне кусочек армии Горната, моего товарища, но никак не сборка. А вот ты видимо здорово разозлился, раз покидаешь своих ради друго альянса, хотя то твое право, спорить не буду....
И давай наконец забудем про разборки тут, начнем летать там, если тебя так уж разобрало на мой счет. Жду в гости, даже могу подсказать, куда и в какое врем летать надо
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
при чем здесь сборка я не понял... ибо я ничего такого не говорил и не упоминал, ну да ладно...
в общем, все здесь отметились - каждый в своем духе, кто с шутками, а кто с завуалированными оскорблениями...
ну раз все отметились, можно закрыть
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей