ну дык, проспекты и годились же только на то чтобы быстро перелистать
а характеристика - ну что скажешь - ушли правда не изза этого, но кидаться вслед гнилыми помидорами .. ну что же
2 Дрим
А каким боком это тебя то касается?
Кто-то же не на стрлу свалил,а вообще.
Чето я не понимаю наверно.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Девушка по-своему дала харрактеристику, наверно молодая Это ее взгляд на Орион, мол мы тут все ресами и артами пресытились по сравнению с ними, возможно чуть зависти у нее, но че кидаться то как с цепи сорвавшись, всем платок на рот не накинешь.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Цитата:
Девушка по-своему дала харрактеристику, наверно молодая Это ее взгляд на Орион, мол мы тут все ресами и артами пресытились по сравнению с ними, возможно чуть зависти у нее, но че кидаться то как с цепи сорвавшись, всем платок на рот не накинешь.
Память мне изменяет, посему я не смогу процитировать басню Крылова про Моську... И Лев там был помоему... и чет Моська тявкала там, а вот че дальше с Моськой было.. не помню..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Цитата:
я смотрю ООНовцам нравится когда их обольют дерьмом, а они потом долго обтекают
господа обтекайте тогда молча не забываем про правила форума. предупреждения и метки выписываются стремительно быстро. Stradivari
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Память мне изменяет, посему я не смогу процитировать басню Крылова про Моську... И Лев там был помоему... и чет Моська тявкала там, а вот че дальше с Моськой было.. не помню..
А ее просто не замечали, эту самую моську...
А вы пиарите Птицу, создаете у нее мнение, что она важная, ее все заметили, тщите ее самолюбие...
А вот если бы просто кто-то из сенаторов написал в топе том что нибудь вроде вопроса, намеренное это было оскорбление или нет, могу поспорить, увидели бы извинения, а вот потом, в отдельном топе, могли бы ее уже и отчехвостить...
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
Слон отправил лесом эту моську, тем вот и закончилась
Написано как-то непонятно о чем, но пусть будет
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей