|
Темы без ответов | Активные темы
|
mine
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Немного киноцитат
- Беря на себя миссию правосудия, где-нибудь да нарушишь закон.
- Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай.
- Как вам удаются такие убедительные женские образы?
- Легко. Я представляю себе мужчину и отнимаю рассудок и ответственность.
- Только неудачники говорят "Я сделаю все, что в моих силах", а настоящие мужчины идут и занимаются любовью с королевой бала.
- Будет секс, наркотики, рок-н-ролл, чипсы, клипсы, цепи, плетки, в общем самая обыкновенная школьная оргия. Я не имею в виду, там, горячий воск по телу, черная магия - ничего такого не будет. (просто смешно  )
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sidorin
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Немного киноцитат
- Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай.
Это "Хороший, плохой, злой" - помню.. хороший фильм
Мужчина, ищущий женщину, подобен путнику в пустыне - нашедши колодец, он пьет из него и идёт дальше.
Женщина, ищущая мужчину, также подобна путнику в пустыне - нашедши оазис, она уже не хочет никуда уходить из его тени и ручья.
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serjant_RU
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
"Смерть стоит того что бы жить,
а любовь, стоит того, что бы ждать"
В. Цой
Ну и подпись мою можно прочитать 
_________________ Последний -=WIZARDS=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
iNox
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
"Никогда не жалейте денег на похоронные венки. Эти деньги вы даёте взаймы... "( Не помню чьё изречение)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |