Вот и у меня на Стрельце возникла общая проблема.
Раньше такое было только на Фениксе, но там я жил надеждой на новый движок. И правда, в первое время со Стрельцом все было в порядке. Но после переноса точки входа к остальным мирам, на Стрельце возникли знакомые траблы.
Решить проблемы дома удалось временным отключением файрвола. С работой все гораздо хуже, там этот фокус невозможен.
Убедительная просьба к администрации, попробуйте плиз еще раз обратить внимание на эту проблему. То что проблема возникла аккурат после переезда точки входа, говорит о том, что косяки не на стороне пользователя. Надеюсь это замечание позволит сравнить, что изменилось, и решить данную проблему.
То, что кэширование проходит после отключения файрвола, говорит не о том, что косяки с софтом пользователя, а о том что файрволы обнаружив некорректность в передаваемых сервером данных блокируют часть трафика, считая ее потенциальной угрозой.
Предложение отключать файрволы не является решением проблемы. Кроме того, что в целом ряде случаев это просто невозможно, это еще и опасно. Для примера могу сказать, что однажды отключив файрвол для кэширования на Фениксе, я через несколько секунд поймал трояна, пытающегося прописаться во все возможные точки автозагрузки.
Надеюсь, что многоуважаемая администрация попробует таки решить эту проблему, а не будет перекладывать ее на своих пользователей.
Граждане, читал я читал тему, ну не всю - каюсь, но у меня тоже проблема, что с фаэром, что без него нету кэширования! нету и все тут. Чистил кэш - таже фигня, переустановил броузер и плагин макромедии - опять таки все тоже. Что мне делать? Бани сказала посмотреть есть ли проги мещающие кэшированию - опять таки кроме фаэра я ничего не придумал - без него тоже самое.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
как я зол...
2006-05-18 09:18:42 ERROR! Type: ASSERT File: LockUIID.class.php Line: 90
а у меня армии летят с разведкой впереди
если попаду прийдется требовать компенсации потому что зайти в игру не могу
а вобще что то запарили дауны что-то с трудом вериться что новый движок стабильнее
на старом я стоко даунов не испытывал за всю игру как на новом за 2 недели
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
как я зол... :twisted:
если попаду прийдется требовать компенсации потому что зайти в игру не могу :twisted:
а вобще что то запарили дауны :twisted: что-то с трудом вериться что новый движок стабильнее
на старом я стоко даунов не испытывал за всю игру как на новом за 2 недели :evil:
mmm agreed, tage fignya.... eto prosto BESIT....
_________________ [color=#FF40BF]We're living once...[/color]
как я зол...
если попаду прийдется требовать компенсации потому что зайти в игру не могу
а вобще что то запарили дауны что-то с трудом вериться что новый движок стабильнее
на старом я стоко даунов не испытывал за всю игру как на новом за 2 недели
Не волнуйся - старые миры тоже весят - таже ерунда с андромедой!
Вот и у меня на Стрельце возникла общая проблема.
Раньше такое было только на Фениксе, но там я жил надеждой на новый движок. И правда, в первое время со Стрельцом все было в порядке. Но после переноса точки входа к остальным мирам, на Стрельце возникли знакомые траблы.
Решить проблемы дома удалось временным отключением файрвола. С работой все гораздо хуже, там этот фокус невозможен.
Убедительная просьба к администрации, попробуйте плиз еще раз обратить внимание на эту проблему. То что проблема возникла аккурат после переезда точки входа, говорит о том, что косяки не на стороне пользователя. Надеюсь это замечание позволит сравнить, что изменилось, и решить данную проблему.
То, что кэширование проходит после отключения файрвола, говорит не о том, что косяки с софтом пользователя, а о том что файрволы обнаружив некорректность в передаваемых сервером данных блокируют часть трафика, считая ее потенциальной угрозой.
Предложение отключать файрволы не является решением проблемы. Кроме того, что в целом ряде случаев это просто невозможно, это еще и опасно. Для примера могу сказать, что однажды отключив файрвол для кэширования на Фениксе, я через несколько секунд поймал трояна, пытающегося прописаться во все возможные точки автозагрузки.
Надеюсь, что многоуважаемая администрация попробует таки решить эту проблему, а не будет перекладывать ее на своих пользователей.
Мало че понял, но походу автор прав , задолбало, что на работе фик поиграешь, все каждый раз грузит заново, хотя дома все ок. Как мне на работе отключить чего-то там на букву "Ф"???
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей