Цитата:
Фотки давай!
Только в натуре смотреть
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Ой хорошо то как....и совсем не умер...я просто не люблю во всякую ... цензировано ... типа песенок да ассоциаций играть...видано ли дело-нашпыняли своих ассоциаций на целую тьму страниц,а зайти,так и почитать нечего...как будто сели в круг и курят,курят,передавая трубку мира(чем забили интересно?)по кругу....клиника какая то
Иногда даже закусывают
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
И тут понеслось)))...закусывают-занюхивают-выпивают...где нафик фантазия?врубайте мозг,а то взорвется он у вас от безделия как чернобыль и все зазря...где мысли глубочайшего содержания?где моя пища духовная для размышления безграничного?...делитесь ,жадины...у меня по весне не только потребность невыключаемая в женском поле,но и есчо жажда размышлений неуёмная....желаю слушать,сограждане,будьте так любезны)))
Книжки я читаю дома,на диване,в тишине....чтобы ни одна начальствующая физиономия не отвлекала...а вот на работке делать такого не рекомендуется...прячемся за мониторами,строим умные и занятые рожи,не до книжек
Цитата:
Книжки я читаю дома,на диване,в тишине....чтобы ни одна начальствующая физиономия не отвлекала...а вот на работке делать такого не рекомендуется...прячемся за мониторами,строим умные и занятые рожи,не до книжек
Опыты, проводимые мной на подчинённых показали, что чем умнее и напряженее у сотрудника выражовывание лица, тем большая степень вероятности что он:
а) лазит в интернете
б) играется в игрушку
в) пишет реферат дитяшке, племяшке, жене, браташке и т.д....
а я вот тоже чувствую,что такой способ закоса под напряженную трудовую деятельность начинает не прокатывать...а что если просто внагляк уснуть на стуле?да еще слюни так на клаву пустить-типа очень сладкий сон)))и гори оно все синим пламенем...)))как раз спать хочу
не ну вы заманали ну умер и умер и хрен (ето овощ такой) с ним кто виноват все знают чево из пустова в порожний мусолить?!
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 379 гостей