Цитата:
... а ваша столь бурная деятельность везде, куда клюв пролазит, говорит всего лишь о нехватке секса в вашей стае...
Ай-ай-ай, Кален, как нехорошо судить о других по себе.
P. S. Бери в руки карандаш - учись рисовать. Нарисуешь себе стока мымров, скока твоей душеньке угодно. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы так громко на форуме не плакало.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Пт апр 28, 2006 2:05, всего редактировалось 1 раз.
Наша бравая "СТРЕЛА"
Это лучший новый мир!
Тут игра не тяжела
Тут какой то прям ампир!!!
Я слетал на одного
И все ресы своровал
Прямо таки О-ГО-ГО
Ведь нулил меня весь алл:)
полчаса думал:) хотите ругайте, хотите нет) вот вам)
Лучщий новый мир-"Стрелец"!
Спасибо вам!Администрация!
Это вам не Телец!
А "Стрелецкая оккупация!"*
Лучший новый мир "Стрельца"
Приглашает всех к себе
Посылает он гонца**
Известить весь белый свет
"Куча новых суперармий
Ждёт вас в мире новом этом
Этот мир элементарный!
Он сверкает силуэтом"***
Все идём мы на стрелу!
Это всё же лучший мир
Администрации хвалу!!
Благодарность ювелирам!!!!****
*Стрелецкая оккупация-заселение нового игрового мира
**Газета http://news.destinysphere.ru/modules/news/
***Герб стрельца
****Благодарность Администрации-ведь создать новый игровой мир практически без ошибок очень сложно-ювелирная работа
О, Великий Игрок Кален , не стоит приписывать другим, гораздо более скромным персонам, Ваш печальный опыт Всесферного масштаба. Я, конечно же, понимаю, что хочется, невыносимо хочется в порыве, так сказать, Всесферной любви (или сексуального влечения , опять-таки Всесферного, но Вам то можно ) открыть свою незапятнанную сомнительными конкурсами и незахламленную рисованным имуществом трогательно нежную наивную детскую душу нам, недостойным. Но не оценят, форумные балаболы никогда не оценят Ваших искренних порывов, как ни набивай обличительные тексты на уставшей уже от критики клаве. И как ни заглядывай в открытые настежь двери Вашей духовности в поисках необещанного позитива, а перед глазами все так же навязчиво маячит зацелованная Вашей, о, несравненная, свитой «круглая розовая пятая точка», которую Вы так навязчиво, но безрезультатно предлагаете для поцелуев всем желающим и, особенно, нежелающим. Нет-нет, я не смею Вас осуждать. Есть спрос – есть и предложение. А Вы, как известно, ради благого дела и живота не пожалеете, что, уж, там говорить о месте столь далеко удаленном от Вашего могучего и охочего до разного рода разоблачений мозга. Не буду вступать с Вами, о достойнейшая из достойных, в дальнейшую полемику. С Вашим красноречием (читай косноязычием) Вы прекрасно справляетесь и без меня.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Вот мне вот очень интересно что в вашем понимании "ГИМН" в моём понимании-это песня или стих про какой нибудь клан/альянс/стран/город/или военные а вот что такое гимн стрельца непонятно.. каким он должен быть?? что должно быть, и чего юыть не должно?) вот ответьте на эти 2 вопросика, и я вам сразу всё по нормальному намалюю:)
Цитата:
Цитата:
а вот что такое гимн стрельца непонятно.. каким он должен быть?? что должно быть, и чего юыть не должно?)
...он должен быть таким шоп приз получить...кто приз получит того и гимн правильный
Ну, вот и консультант найден по вопросу о том, каким должен быть правильный гимн. Будьте любезны, продолжайте Ваши разъяснения, нам очень интересно.
приз от гимна не зависит:) приз зависит от того, кто из жюри выберет какой гимн:) вот и всё) а вот КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ?? я могу написать-"БОЖЕ СТРЕЛЬЦА ХРАНИ" или вон как укус "Тили тили!Драли Валю, вы сюда зачем припёрлись, ведь мы вас совсем не звали":) или даже "Наша служба и опасна и трудна! ведь она судьбой предрешена!
Надо только грабить по чуть чуть ! и поймёшь тода ты суть!")) можно прийдумать что угодно про стрельцов этих! а я вот решил задать вопрос-как надо?) или как это вы проводите эвент, и сами не знаете его суть!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя