4.05.06 78кк в проде потери Визов
182кк Ворании
неудачная атака
3,7кк в проде потери Визов
80,9кк Ворании
07.04.06 10,7кк в проде потери Визов
171кк Ворании
защита
16.04.06 4кк в проде потери Визов
79,5кк Ворании
23.04.06 7,5кк в проде потери Визов
291кк Ворании
ловушка
24.04.06 114кк в проде потери Визов
10кк Ворании
проспали
в наличии многа еще логов от 20 до 50 кк в проде но постить смысла нет...
несколько крупных боев было и с другими врагами - но это уже совсем другая история...
Да мне побоку Поймали - тогда б бой был, а так всего лишь ограбили. Прикололись, пашутылы Обнесли защиту и опору альянса Ворании.
Нулить армы на таких артах - ломает
Ладно... Пока мне особо некогда летать - Берлин осматриваю, но ещё не вечер! Надо будет отбить ресы... Хотя процесс идёт семимильными шагами - половину украденной наны уже привёз
Ну на инглише они худо-бедно спикают...
А может, тебе и ключи дать от квартиры, где деньги лежат?
Ну так и флаг в руки барабаны на шеи
На мой взгляд будя не красиво с твоей стороны.... сказал А, и не говоришь Б ....
А так чтоб...в пустую бахвальбаться.... и кричать что-то не поддерживаемое реальными логами.... хххмммм.... смотри сам.... как это выглядит
Извините, что лезу в чужие дела, у Груни что ли заразился.. А что за бред в офф.доках написали? Это к чему? Новый виток войны, или перемирие в связи с отсутствием ресов на сотах?
Извините, что лезу в чужие дела, у Груни что ли заразился.. А что за бред в офф.доках написали? Это к чему? Новый виток войны, или перемирие в связи с отсутствием ресов на сотах?
А ты думал что один можешь бред в оффдоках писать, что ли?
не надо грязи - я не заразен
иди кури свою траву в оффдоках дальше - а на нашу рот не разевай...
будешь проходить мимо - проходи еще дальше...
а вообще у меня одного создается стойкое впечатление , что Злак чего то просит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей