Текущее время: Вт июл 29, 2025 10:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 17:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Противники конкурсов -
Вы с дуба упали, создали мы на свою голову гиперпупер принципиальное игровое сообщество... :lol:
Ну посмотрите, как решаются вопросы во всех практически игровых проектах в рунете - Администрация пишет задания для тех,кто заинтересован в труде на проект - и отваливает подкаты дланью дающей - и все цветет при этом пышным цветом - и сопутствующие сайты и литература и картинки рисуют и пиарят проект линками-начислялками кредов и вообще делают все возможное что бы качать с игроков труд и платить форсом.
Мы ангелы культурные, млин западные, кредиты в основной версии игры не вводим, за честную игру, за принципы почти уже кровь проливаем ( готовы уже убить кого-нить - кто под руку попадеться - ибо голодные и злые ), а Вы стало быть такие невинные вещи, как выдачу квестового артика, который для призов, да конкурсов создан бойкотируете ?
Жаба душит, позорники, что у кого-то таланта может хватить сваять нетленку ?
Нервые трепети организаторам, стока страниц зафлудили, бездельники - лишь бы играться в игрушку, стихи да музыку писать не умеете, интелехентных людей, да образованных в гроб заганать пытаетесь. Анреспект, кароче.

Как человеку мне очень симпатичны эти принципы - все трудом игровым, потом добиваца, но перегибать может уж так и не нужно ? Ато дойдем до маразма.
Гимп написать - да ещё такой который будет действительно хороший - очень не простая задачка. А за плохой гимн приза не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 17:20 
Властитель межкольцевого мира

2 dada Вы бы помягче с народом то))че в самом деле критиков то совсем запинывать??куда вы без критиков??1 викторина/конкурс для интелихентных на 2-3 боевых намано..но когда соотношение 3/0 это бардак.Дайте народу зрелищ низменных..чтоб кровь бурлила..и адреналин кипел..будут Вам тода и гимны..и гимнюки.)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 17:42 
Командант кольцевого мира

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Лучше скажите зачем он нужен.
Одно дело, когда ресурсы дают за найденные баги, работу над проектом, рекламу, и пр - это против игровых правил, но это можно понять. Типа неоценимые услуги для общего блага. Но скажите - зачем нужен гимн? Для поддержки корпоративного духа сотрудников проекта?
От работающей молитвы против зависаний и то больше пользы. Тоже идея конкурса...
Цитата:
Вы с дуба упали, создали мы на свою голову гиперпупер принципиальное игровое сообщество...
Мы ангелы культурные, млин западные, кредиты в основной версии игры не вводим, за честную игру, за принципы почти уже кровь проливаем...
Принципиальность подхода администрации к игре в первую очередь притягивает принципиальных игроков :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 18:21 

угу..Вот возмите конкурс ,который возник спантанно,но имел большой успех,при том, что призовой фонд игроки составили сами :D Так это ж было интересно..Так неужели за приз в Квестовый арт нельзя придумать что то оригинально-интересное,что б люди боролись не только за арт, но и за признание окружающими?! Ведь кто б не выиграл этот конкурс-будут недовольные..И они не будут завидовать таланту или умению-они буду завидовать только АРТУ....Неужелели нельзя сделать нечто такое-за чем с неподдельным интересом будут следить люди?! Вы ж не думаете всерьёз что люди с интересом будут следить за этим конкурсом, это смешно просто...

И вообще..что то вы мне напоминаете товарища Лукошенка:

-Для кого этот конкурс?
-Для Вас конечно,я с него не имею ничего!!
-Дык это...мы ..ээ...а можно этот конкурс отменить...нам он ненравится..и другой какой то придумать?
-Идите нафиг!! не нарвится - не учавстуйте! Конкурсу БЫТЬ!!! Я СКАЗАЛ(а)! А ваше мнение можете засунуть себе в...э.э....карман... :!: Меня оно не интересует!!
-э-э-э я подзабыл...для кого говорите конкурс?
-Ну ты тупой!!!! ДЛЯ ВАС!!!!! ВСЁ РАДИ ВАС СТАРАЮСЬ!!!

[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 19:37 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

:lol:
музыка к гимну будет ) запишем на кухне под гитару - будет включаться при победе на родной соте )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 20:05 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
музыка к гимну будет ) запишем на кухне под гитару - будет включаться при победе на родной соте )
dada запевает - остальные подхватывают. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 20:06 

Цитата:
стоимость отключения этой услуги - 5 руб / за победу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 20:28 

члены жюри
2.dada
-----
6. LUCKY_BIRD
----
8. Uzzy

весело проводят время..придуман оригинальный конкурс..призы определены..кони запряженные и как обычно на переправе всем хорошо..потому что кому не нравиться тех открытым текстом послали.Чудное..замечательное дело..имея власть посылать простых премиумоплатильщиков..упавших с дуба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 21:46 

...хотели как лучше получилось как всегда (с) ...гимну быть хоть через зад - несогласных строем в сад :lol: :lol: :lol:

...народ не против конкурсов а против неумелого их проведения возмущаеться...по гонкам слова против никто не сказал ибо грамотно было...учитесь кому дано

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 23:29 

Цитата:
члены жюри
2.dada
-----
6. LUCKY_BIRD
----
8. Uzzy

весело проводят время..придуман оригинальный конкурс..призы определены..кони запряженные и как обычно на переправе всем хорошо..потому что кому не нравиться тех открытым текстом послали.Чудное..замечательное дело..имея власть посылать простых премиумоплатильщиков..упавших с дуба.
Не зная истинных отношений других людей к той или иной вещи или событию, не стоит выражать свои мысли как истину от другого лица. 8)

P.S. Кстати на счет гонок. Господин Укус пользовал в качестве приза ту же самую "халяву" - КА, полученный с викторины, помните крики? Так что дуализм восприятия событий одинаковой природы не перестает главенствовать среди потомков хомосапиенса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 23:50 

2Uzzy я буду выражать свои мысли так как считаю нужным..ну уж точно Вас спрашивать как мне это делать не буду.Истинного отношения к той или иной веши или событию среди даже не двуликих многоликих лицемеров сложно увидить.
Про гонки..ну тут совсем отстойно представителям неудачников в проведении уже не одного конкурса говорить что то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 0:01 

Цитата:
2Uzzy я буду выражать свои мысли так как считаю нужным..ну уж точно Вас спрашивать как мне это делать не буду.Истинного отношения к той или иной веши или событию среди даже не двуликих многоликих лицемеров сложно увидить.
Про гонки..ну тут совсем отстойно представителям неудачников в проведении уже не одного конкурса говорить что то.
Тогда постарайтесь не высказываться от моего имени, ибо понятия не имеете кто я, и тем более не имеете понятия о природе и характере моих мыслей. ;)
Опять же, выпад в мой адрес совершенно ошибочный, я не являлся устроителем ни одного из конкурсов, а лишь оказывал жюрейское и модерское содействие, что является несколько иным ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 0:24 

Uzzy как то сказал..
один раз Uzzy произнес..
я поностью согласен с Uzzy который смотрит на проблему...

вот это от имени...

Я не имею понятия кто Вы и природу и характер ваших мыслей тоже не знаю..никогда этим не интересовался..и вряд ли стану..да что вряд ли..честное пионерское не стану.
В свою очередь прошу Вас не приписывать мне каких то нелепых мыслей и интересов о характере кого либо или чего либо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 0:58 

Афигенно обсуждается гимн стрельца. Бгггг :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 1:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

помню как то гражданин malinin пяткой в грудь себя стучал что легион самый крутой проводильщик квестов и конкурсов только чёт с того момента как он это заявил легион и вчастности гражданин малини ни чего подобного не сделал. сделаем из этого вывод о том что гражданин малинин только и умеет что размахивать своим языком как флагом на ветру ну проще говоря <cut>. хотя что ещё от сенатора можно ожидать.

2Slavikas насколько знаю альянс FFK пользуется артами кот. выиграл Фонарь в конкурсе мидов. так вот я тебе предлогаю сказать Фонарю что б он отдал отдал выигранный аловый арт. т.к. он даёт не праведно нажитое игровое приимущество и тогда я думаю альянс FFK сможет иметь радостную возможнось побыть спонсором какого либо конкурса. а пока ты этого не сделаешь будешь считаться <cut>.

зы. я даж знаю куда тя пошлёт фонарь с предложением отдать арт. т.к. я знаю сколько сил ему пришлось приложить что б выиграть тот конкурс.

ВЦ - оскорбления. Uzzy

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00