Считаю что между кольцами летать никто не будет практически, разве только из вредности, но то что это осложнит перемещение к своим колониям и обратно - факт. Конечно кто-то любит "поперёк", но это не практично.
ЗА! ЗА! ЗА!
И сделайте еще так, чтоб стоимость полета зависела от расстояния между кольцами. Ну то есть, если лететь между кольцами два часа, и между соседними комплами в моем кольце два часа, то стоимость полета чтоб была одинаковая. Ну и так далее, и тому подобное - стоимость перекидывания армии между основной и колонией, тоже зависит от расстояния (и соответственно, от положения колец).
И не будет проблем тогда со стоимостью межкольцевых перелетов :)
И потянутся вереницы воранских караванов на псолеон.
Вери гуд.
Чур, я первый!
Я за двумя руками и ногами, готов даже шапку подбросить, больше драйва это добавит полюбому, а то по своему кольцу пока допресси, устанешь ждать, а про полет на другие кольца - миллионером надо быть, летать не сильно выгодно иооооччеееень долго. Интересней будет намного!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей