voleri_moon, помоему, только мы с тобой будем этот праздник отмечать,у других интереса как то мало. А дата: или 5 или 7 мая, но скорее всего 7.05, так как выходной и народу сможет быть побольше. я во только не знаю,на праздник отдельную тему создать или флудить везде, где только позволят (да и не позволят где тоже)?
Дарова флудерам %)
Cоскучились %))) по мне?
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Hу дык лично вы если мну позовете, то я приду к вам в гости, даж 1го числа %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Вот так ты всегда
Нонче шпиёню в [ITC]
Ну хорошо, будет нас трое. Будем флудить там, где хощется. Ну а если telma придёт, то вообще отпад будет! 4 флудера против десятка модераторов на форуме в тысячи тем. Прям поле боя какое то.
Так с датой точно надо решить? 5 или 7. Я вот подумал может вообще начать с 5.05 вечером на 23.59 7.05. Конечно это уже не один день, но всё равно приятно! Можно официально начать пятого, только просто гулять до конца выходных.
Ну хорошо, будет нас трое. Будем флудить там, где хощется. Ну а если telma придёт, то вообще отпад будет! 4 флудера против десятка модераторов на форуме в тысячи тем. Прям поле боя какое то.
Так с датой точно надо решить? 5 или 7. Я вот подумал может вообще начать с 5.05 вечером на 23.59 7.05. Конечно это уже не один день, но всё равно приятно! Можно официально начать пятого, только просто гулять до конца выходных.
хорошо сказано:поле боя ,главное из этого боя не выйти проигравшими,т.е. бан не словить .
так надо набираться сил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей