Заглянул сёдня на МККТ псаоло начали сбрасывать нанку за кад...по курсу 1-1.5;1.6...можно сделать вывод ,что мелкие спекулянты нанки-сломались нафиг! крупные пока пыхтят и втихушку покупают по маленьку кад по нормальным ценам(1:1.5...) закрома у этих псаоло лопаются от нанки,но видно они ещё не готовы к принятию нормальных цен....а мы подождём... тут многие псаоло начинают суетится и искать кад..предлагают лоты уже по 100-200кк нанки:shock: Если начнут резко её скидывать-то нанка точно будет с кадом по курсу 1:1... Вораны рулят с кадом,которого не хватает на Кассе, ОДНОЗНАЧНО!
По поводу нанки в закромах ты прав...однако и у воранеров она именно там и удерживаеться дабы создать нехватку...это конечно не изменить и молодёжь сломалась уже не спорю...однако и у вас много поломанных воранеров...
Предлогаю ввести курс 1к1,8 и затвердить его тут самыми зажиточными воронами и псолами...не думай что ломаюсь...я без када смогу ещё долго прожить...просто надоело разочаровываться в людях которые гоняться за наживой забывая при этом о своих хороших качествах...а для меня главное отношения с людьми если я в очень многих разочаруюсь то уйду со сферы,а мне этого почему то до сих пор не хочеться
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Цитата:
Цитата:
все фигня кроме прода! да и прод, если разобраться, тоже фигня))))
твоя правда , главное чумаданов побольше
Всё фигня... только счас заглянул на МККТ-кад вообще не продают за нанку....зато 10 листов с продажей нанки за кад:shock: я выставил пять лотов..по 1:1.5..выкупили через минуту... это уже тенденция.... Поэтому обращаюсь ко всем производителям када-а почему бы нам не ставить кад за нанку по 1:1,2...1,3...стоит протестировать...
Последние исследования проведённые лично мной и др. ответственными лицами из разных альянсов показали: Курс прод = нана установился стабильный 1:4,в ближайшее время не предвидится никаких резких скачков.. курс кад=нанка неустойчивый.. сейчас выставляется 1.5 када за 1 нанку-самый высокий курс...продолжается устойчивая тенденция к снижению курса нанки до 1:1 к каду... Выводы специалистов неутешительны: Полный дефолт нанки....средний курс в ближайшее время 1:1 к каду...Кол-во кадопроизводителей продолжает резко снижаться,как не печально это признать.. п.с. рекомендованно запастись кадом на будующее,т.к. его острая нехватка ,ощущаемая уже сейчас,продолжит расти..
Покажи мне этих специалистов...вот ей богу твоих слов не пойму...ты очень заблуждаешься...1к1,5 ещё может привести но ни как не 1к1
И незнаю как ты кад продаёшь у меня нана 1к1,8 нормально идёт
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Покупают лентяи...
Кому с лотами/курсами/полётами заморачиваца влом ...
Остальные торгуют... И возят...
По 1,2 к 1 лоты уходят за час...
ЗЫ: Кста, Ккумбер - предатель и провокатор... Выкупите ктонить его лот... он всю картину портит... А то мая всю нану в фабрики запихал... Потом перепродадите 1 к 1
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 45 гостей