А чем Стрелец, извините, хуже других миров? Конечно, вращению быть. Очень интересная фишечка.
При нынешней системе на другое кольцо лететь нет смысла почти. И долго, и дорого.
так что 2мя руками за...
Категорически за, а то на одном кольце стухнуть можно. Окромя пары игроков, не дающих скучать (респект укусу), играть особо не с кем. Немного выручает Мелсион, но это пока народ и там армии не накачает. Так что я за. Да и интересно, как там папы супротив крыс или дредноутов потянут
а я ЗА! соседи уже задолгаби! одни буянят , другие как в гробу спят... жрачки нету а магазин далеко! помрём короче мы. Скоро электричество отрубят тогда будет конец! потому что нельзя будет приехать к другу на чаёк а мож и чё по крепче. говорят у Лисов напитки класные типо *ПРОДводка* - настоящия водка .. говорят зоопарк отличный! самый лутший в этой сфере. Туда мне надо там и воздух чистый и отдохнуть отлично можно а когда наберу весу то полечу в ГОРОД тама прокачусь на самалётах , в тренажорку схожу чтобы збавить вес , посматрю как шагают солдати сделаю экскурсию одним словом! но это ТОЛЬКО МЕЧТЫ , потомучто на какие шиши я туди полечу мож у соседей одолжить.. да чёрт его знает! так что включайте кольца или наче мой посёлок погибнет!
_________________ Лидер альянса WAF
We Are Free!
http://svoboda.e7e.info/
Наш гимн: Кипелов - Я свободен :)
СВОБОДА решает ВСЁ!!!
не конечно мона понять тех кто взял колонии в своем комплексе и время полета минимальное но ведь есть те у кого не в своем и даже неблизко к своему так вот пусть будет справедливость так хотябы все в боле мение равных условиях окажутся
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 62 гостя