Цитата:
"....но она не любит мусчин, она любит клубнику со льдом......" крик души....Самали, пайдем что ли ПО-О-ОКАЕМ....мат рулит...мат есть протест обществу....остановите землю, я сойду.....
"а по сыну ползают мухи"
хабибулин...ыыыыы...завуалированная песнь группы КРЕМАТОРИЙ..даже сраная цензура партии не смогла раскрыть то что имелось ввиду тогда..а сейчас каждый ... цензировано ... не достигший 20-ти годов в курсе что там и про что

!
Цензура -... цензировано ...!!!!
потому что цензоры-простые люди....цензором может быть только бот,фиьтрующий определённые символы..
люди-ублюди,им сие не дано..я люблю васю,а семён николая...они геи(в обиходе сраные голубики)....и меня за сие никто наказать не в праве..знаете почему???
ЧИАТЙТЕ КНИЖКИ и узнаете..
начните с Евангелия от Матвея...эти ж якобы самцы свою ... цензировано ... непонтно для чего растопыривают

..ну гореть им -оно и так понятно..только куда зрит наше сраное правительство..
гавёные меньшинства...люлей нуна давать всем кто таковым покажется...
ну ето так ..про ... цензировано ......для затравки
слово ... цензировано ...-является абсолютно не оскорбтельным а сугубо индивидуальным,относительно бла..бла..бла..хрена ли я усираца буду по этим фраерам ...сами всё знаете
ЗЫ-интерестно-а СОло нормальный

или типа ГЕЙ
кому ешо не даёт покоя мой поведение на ФОРУМЕ(кроме великого "СТРАДИ","стради"-зайди на свою соту на Кассе и ворота закрой если ты Стради ,
а не мульт..форумный..) может усираться прямо тут

...грёбаные засранцы с видом понтовитым-проходят мимо..там яма для таких козлов выкопана-там и срите
рыли Укуркинцы..те что рядом с Химкинцами живут через Ленинградку...
это вы думаете что мы вас не знаем..а мы знаем ровно то-чтоб вас поиметь на полянке на свежем воздухе

..
нуна подпись поменять....
монологи я могу расписывать на пару сраных страниц форума....потом читать и глумица ..и править..и глумица опять....
всем приятного МАЙ-МИР-труд(всех перетрут-презервативы-ОТСТОЙ!)