Текущее время: Вс авг 30, 2026 1:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 2:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

стихоблуды извиняюсь за флуд.
2уззи. cut - переводится как удалено(вырезанно). если ты эти слова считаешь матом то ты просто извращенец. или тебе хоть как то охото выразить своё присутствие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 7:05 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Цитата:
Но это еще не конец
Про мир под названьем <cut>
Народу еще здесь немало
Про летопись эту не знало.
Придут и недрогнувшей ручкой
Свою строчку впишут до кучки
В нехитрую эту историю
Немного смешную – не более
Про мир под названьем <cut>…
ВЦ - зав. мат. Строгое предупреждение.
Настоятельно рекомендую не прибегать к использованию <cut>, ибо может быть воспринято модераторами, как попытка скрыть нарушение.
Uzzy
То Uzzy Мне наплевать, как ты можешь это воспринимать или как не можешь - это твое личное дело. Что означает <cut> я уже неоднократно говорила и LISSoffKASSA тебе только что повторил. Никакого мата в этом слове нет, не было и быть не может. Это, во-первых.
Во-вторых, я не замечала за тобой способности читать мысли. Следовательно, ты не можешь знать, что я имела ввиду, когда писала это стихотворение. А то, что ты или кто-то другой там домысливаете - это меня нимало не колышет. Видишь ли, я то матом не ругаюсь. А если ты столь просвещен в вопросах русского матерного, то это опять-таки в силу не моей, а твоей собственной испорченности и невоспитанности.
В-третьих, ты извратил смысл моего стиха, покоцав его. А посему верни-ка все, как было и перестань занудничать. Это некрасиво.

Смею заметить, что это НЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА, а РАЗЪЯСНЕНИЕ по факту. Поэтому удаление моего поста будет превышением служебных полномочий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 7:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы

http://destinysphere.ru/?p=forum_license
http://destinysphere.ru/?p=ds_codecs
Цитата:
1.5 Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $ , а также им подобными). Использование графики (например картинка)
- в зависимости от того, как было расценено нарушение, применяется наказание по пунктам 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 статьи 30;
ИМХО называть кого-то оным словом есть неприкрытое оскорбление. И как можно видеть из ДК, подобная форма общения неприемлима.
Аналогично и в этих стишках - в данном случае оно может иметь более одного значения,. и ряд значений является матом/вульгарным, а значит противоречит ДК и правилам форума.

Цитата:
● У модераторов есть право, пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, удалять или перемещать сообщения, закрывать темы, а также высказывать предупреждения пользователям. Многократные предупреждения могут привести к исключению пользователя из форума/игры.
● В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.

● Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 7:24 
Оруженосец
Оруженосец

То ssorion

И тебе тоже в каждой фразе глючатся матюги? Я была о тебе лучшего мнения. Куда катится мир? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 9:05 
Властитель межкольцевого мира

2 LUCKY_BIRD

Хотите писать то, что думаете - пишите, вставляете cut и прочее - буду расценивать, как попытку обхода правил (см. пост ssorion).

P.S. Приехали в ПиК из Стрельца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 9:44 

а что изменилось в отмодерированном посте? добавилось замечание, а cut покрасился в красный цвет? т.е. если бы изначально в посте cut был красннннненьким и стояло бы замечание, то пост не нарушал бы правил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 9:56 

Цитата:
а что изменилось в отмодерированном посте? добавилось замечание, а cut покрасился в красный цвет? т.е. если бы изначально в посте cut был красннннненьким и стояло бы замечание, то пост не нарушал бы правил?
стояло иное.
"Звезд... ой <cut>"
В виду того, что есть понятие контекст, иначе, как зав.мат., данную строчку распознать не мог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 10:48 

....да шо єто за паранойа....всем визде мат видится....цензорі великие......
forum/viewtopic.php?t=151827&start=45
.....мож забаните?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 11:29 

Цитата:
стояло иное.
"Звезд... ой <cut>"
В виду того, что есть понятие контекст, иначе, как зав.мат., данную строчку распознать не мог.
а теперь - можно распознать иначе?
ввиду предыдущей строки оканчивающейся на "ец" - более чем понятно, что скрывается под "<cut>".
так что же изменилось?

-А что же изменилось, Геш?
-Как что?!
-Идея, что ли?
-И ДЕ Я?
Хватит!!!

(С)Тальков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 13:12 

LUCKY_BIRD, а по-вежливее с хранителями не пробовали разговаривать?! Говорят помогает приходить к консенсусу. А то я сотрю тут сильно звезды на кого-то давят ;)

Я вот слово сut матом не считаю, и никогда игроков не наказываю за это. Но я прекрасно понимаю Уззи, ведь это слово вполне можно посчитать завуалированным матом. Очень легко редактировать свои посты таким образом, это маленькая хитрость игроков - вроде и нарушения нет и матом поругался, оскорбил, и все это поняли.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 14:34 

2 ух
А разви модератор обязан чтото менять ?
Он заменил более откровенное нарушение на пометку, означающую что ранее на её месте было недопустимое для форума высказывание, и выписал предупреждение.

Некоторые модеры и маты не режут, просто метки выписывают. Это в принципе кому как нравится.

Задача модера ведь не привести пост к нормальному виду (переписывать большой пост или сочинять другой стих слишком трудоемко чтобы это было повседневной работой) а в первую очередь известить пользователя о некорректности его действий. Также нарушение или пометка о нем необходима в случае представления к метке, когда Администратор должен видеть что модератор посчитал нарушением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 15:43 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
LUCKY_BIRD, а по-вежливее с хранителями не пробовали разговаривать?! Говорят помогает приходить к консенсусу. А то я сотрю тут сильно звезды на кого-то давят ;)

Я вот слово сut матом не считаю, и никогда игроков не наказываю за это. Но я прекрасно понимаю Уззи, ведь это слово вполне можно посчитать завуалированным матом. Очень легко редактировать свои посты таким образом, это маленькая хитрость игроков - вроде и нарушения нет и матом поругался, оскорбил, и все это поняли.
Тельма, а повежливее можно только нам с Вами? Вам с нами повежливее, видимо, неинтересно? А то я, ведь, могу посчитать, что звезды давят не только на меня. :wink:

Что касается "сut", то в этом месте стоять должно было "Звездец" - я думаю, что классифицировать это как мат ни Вы, ни кто-либо другой не в праве. А что касается его созвучности с русским матерным словом (здесь я не поставлю "сut", потому что оно заменит в данном случае именно то, из-за чего Вы тут так расстроились), так есть и другие созвучные с ним слова. Скажем, как Вы будете классифицировать слово "конец"? А значений у этого слова хватает: и приличных, и неприличных. Так, может, Вам и его вырезать, а нам написать рекомендацию вместо слова "конец" употреблять слово "завершение" в его основном лексическом значении, а в переносном смысле... ну, тут я даже предположений строить не буду. В конце-концов, как выяснилось, это Ваши, УВАЖАЕМЫЕ модераторы, задача строить предположения и догадки насчет того, кто и что имелл ввиду в том или ином случае. Замечательно то, что Вам, порой, это известно лучше нас. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 15:47 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Рассказу вам одну иссторию как один известный русский писатель обьяснил дочери русского царя что значит всем известное слово из трех букв.
Услышала она значит это словечко на улице от пьяного мужика и прибижала к бате и говарить
-Тятя тятя там мужики типа всех на посылают а это как??
Призадумался главный русский батька почасал затылок,а так как он очень любил перекладывать дела на другие плечи то позвал писателя одного и говарит не обьясниш дочке чито значит слово XYZ сам без XYZ останешся.
А писатель был счуко хитрый и конеч ему нужен был еще начал он дочке царя втирать.
-Понимаешь ли деточка есть такое слово ковать а как это слово будет звучать в повялительном накланение?
-Куй ответила она
-А вот есть такое слово как ховать(старинное русское слово означает прятать воровать укрывать)
-... цензировано ... ответила она с давольной улыбкой
-Так значит мужики всего лишь играли в прятки и говорили иди прячься....

Вот такая поучительная история и вот бравые мордераторы где здесь мат??????? я привел все нужные доказатель что в данном контексте слово которые скрываеться под XYZ являеться матом а вот слово ... цензировано ... в обьяснение писатели нет.

Последний раз редактировалось vernon Пн май 01, 2006 6:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 17:17 

Знатоки русского языка сбежались, вау! Жаль форум не может передать всю бурю оваций в ваш адрес.

Модератор опирается на несколько факторов, как собственное мировоззрение, порядочность, контекст речи, знание как русского, так и других языков. Найти оправдание мату и завмату можно сколько угодно, но задача модератора следить за чистотой форума, а не за сохранением старорусских слов, ныне не употребляемых.
К тому же, господин vernon, может не осозновать разницу между существительным в именительном падеже и глаголом (старорусским) в повелительном наклонении.

Госпожа LUCKY_BIRD, меня Вы может и не простите, но я не собираюсь потокать и способствать (путем закрывания глаз на грязь) разведению дурдома в форуме. Хочется поиграться околоматовой темой? Используйте ресурс, где подобное разрешено. В форуме ДС согласно действующими правилам и ДК это запрещено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 17:22 

Цитата:
Тельма, а повежливее можно только нам с Вами? Вам с нами повежливее, видимо, неинтересно?
Вы думаете это вопрос интересов? Вы заблуждаетесь.
Цитата:
А то я, ведь, могу посчитать, что звезды давят не только на меня. :wink:
У вас есть право считать, как угодно, у нас не обращать на это внимание.
В конце концов, наша работа не зависит от вашего личного одобрения.

Цитата:
Что касается "сut", то в этом месте стоять должно было "Звездец" - я думаю, что классифицировать это как мат ни Вы, ни кто-либо другой не в праве.
Цитата:
В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта.
мне кажется вы что-то путаете в наших правах. :wink:
Цитата:
А что касается его созвучности с русским матерным словом (здесь я не поставлю "сut", потому что оно заменит в данном случае именно то, из-за чего Вы тут так расстроились), так есть и другие созвучные с ним слова. Скажем, как Вы будете классифицировать слово "конец"?
"Звездец, песец, кабсдец и проч." - производные от одного слова. Не нужно бить себя пяткой в грудь и выдавать мягкое за теплое, говоря что оно белое :lol: 8)
Цитата:
Скажем, как Вы будете классифицировать слово "конец"?
по контексту естественно, т.к. вы сами отметили, что:
Цитата:
значений у этого слова хватает: и приличных, и неприличных.
Хотя лично я ни в одном значении не вижу ничего неприличного, что естественно, то не безобразно :wink: Но, если вы будите смущаться от этого слова, думаю вам пойдут на встречу и заменят это слово ;)
Цитата:
Так, может, Вам и его вырезать, а нам написать рекомендацию вместо слова "конец" употреблять слово "завершение" в его основном лексическом значении
Должна вас огорчить, мне ваше предложение не нравится. ;)
Цитата:
это Ваши, УВАЖАЕМЫЕ модераторы, задача строить предположения и догадки насчет того, кто и что имелл ввиду в том или ином случае.Замечательно то, что Вам, порой, это известно лучше нас. :lol:
Такова наша работа, и я рада, что вы признаете её и считаете замечательной :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00