Имхо, даже в описании есть фраза, что лисы давят количеством ) Если у вас будет арма шустрее всех строиться, да ещё и юниты воранской силы - тогда вы всю Сферу под пяту возьмёте, что не есть гуд )
люди ноют-ноют... Баланс, имхо, соблюдается... и лиенсами что сейчас, что потом запросто можно выносить хоть псолов, хоть воранеров... Повторяюсь, всё зависит от игрока, а не от юнитов... Плохому танцору, как грится...
Согласен с тем, что все зависит от игрока. Разрабы ведь тоже не дебилы, и наверное в математике чуток рубят, да? Так что нечего тут на юнитов гнать, тем более что их еще не пробывали в игре да и вообще у них даже не прописаны боевые характеристики... Ну и насчет плохого танцора - целиком и полностью согласен...
Согласен с тем, что все зависит от игрока. Разрабы ведь тоже не дебилы, и наверное в математике чуток рубят, да? Так что нечего тут на юнитов гнать, тем более что их еще не пробывали в игре да и вообще у них даже не прописаны боевые характеристики... Ну и насчет плохого танцора - целиком и полностью согласен...
Уважаемый я не пойму откуда ты взял что расали Лиенсу рабы помоему ты уже гониш отсибячину не в одном описании я не видел что раса Лиенсу рабы http://www.destinysphere.ru/index.php?p=game_history а для таких как ты мы просим нармальный юнит чтоб не возникала желания называть нас рабами.
Ну и насчет бальных танцев ты сам играл за Лиенсу чтоб нульнуть чела псола или воранера у которога арма в 5 раз менше моей мне приходится строить армию в 10 раз больше чтоб занулить.
Уважаемый я не пойму откуда ты взял что расали Лиенсу рабы помоему ты уже гониш отсибячину не в одном описании я не видел что раса Лиенсу рабы http://www.destinysphere.ru/index.php?p=game_history а для таких как ты мы просим нармальный юнит чтоб не возникала желания называть нас рабами.
Ну и насчет бальных танцев ты сам играл за Лиенсу чтоб нульнуть чела псола или воранера у которога арма в 5 раз менше моей мне приходится строить армию в 10 раз больше чтоб занулить.
я играл, я нулил...
чего только охры стоят, имея защиту 95% и приличный боевой стек охров, твою соту пробить будет очень трудно... любой армией... Дронов можно вообще строить по 200к в сутки... Если правильно играть лиенсу и использовать их приемущества жевучести, можно ловить врага на раз... Раз в атаке лиенсу не очень, так учитесь воевать так как они могут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей