Я те обьясню цель, Fishing.
Понимаешь, в рамках борьбы со Всемирным злом, обьявленной Галеоном, пираты Эскадры Смерти получили каперский патент на проведение независимой экспертизы чужих сот на предмет нахождения там зародышей Всемирного зла. С соты Vikulka были изьяты вещественные доказательства и улики. Они будут обследованы пиратами, и, впоследствии, судом Линча будет принято решение о целесообразности и правильности отнесения тебя ко Всемирному злу.
В случае вынесения оправдательного приговора с вас будет взята компенсация стоимости услуг независимой экспертизы, а в случае вынесения положительного диагноза - полная стоимость экзорцима, который будет проведен пиратами незамедлительно в целях избавления ваших несчастных сот от черной печати Всемирного зла.
Я лично это так понимаю... Груд, я не прав?
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Цитата:
Сегодня vitu 1.182.5 [SOD] напал на нашего Vikulka.
С чем связано нападение?
Мы ж уже решили вопросы!
Я не понимаю цели Вашего нападения!
Цитирую последнее мое сообшение вашему миду
Цитата:
Ulla1 (22:27:47 26/04/2006)
вот Фишинг и прелетал за нашим добром.
Вынесенное с ваших сот компенсировало потерю наших игроков.
И мы считаем инциндент исчерпаным.
Некоторые из ваших видимо не знали что у нас МД?!
Короче передайВашему лидеру
Ulla1 (22:28:00 26/04/2006)
я буду на связи попозже
Dimedrol (22:28:10 26/04/2006)
а ну тогда я полетел
за добром
ЧЕм больше вывезете ,тем больше я буду просыпатся.
Вотя летаю на вас уже почти дней 6 и все молчат
А что, Галеон патента не давал?
Странно... Значит, его дал кто-то другой... Я же видел этот патент!!!
Тока, вот подпись размыта была... И печать...
Ну, ладно, пусть линчуют, а потом разберемся, что к чему...
ICQ 230304535
Итак!
В правом углу ринга бесстрашный и отмороженный пират с большим орудием пиратского труда (ятаган фирмы "Gillet") и кучей обезболивающих в крови. В левом углу ринга - Всемирное зло с большим количеством лишних ресов!
Кто из них станет чемпионом? Кто кого одолеет? Чья перчатка взметнется вверх после многих раундов напряженного боя? Или это будет нокаут? А может, кому-то присудят поражение за бездействие?
Делайте Ваши ставки и приобретайте билеты! Друзья хомяков получают билеты в первых рядах!!!
ICQ 230304535
2 diaboliko
Они не пьють... Они только закусывають... И конфетки жують... Потому, и храбрости нетути...
Всемирное зло отличается четким невосприятием прогрессивной культуры: воткапитием, чувством юмора и восприятием целей других альянсов... На занятиях по военной подготовке всегда четко можно было выделить вражеских шпионов по принципу "Враг не дремлет!" Только, вот поймать их мне не удавалось, потому что я шпионом не был...
Ищите Всемирное зло там, где не пьют! :):)
ICQ 230304535
2 DimonichFC
От, не успел отойти, уже хомяки совсем наглость потеряли! Димоныч, зря ты так! У них не только послухи! У них, я думаю, даже прелаты есть! А у некоторых - даже патриархи!!! Смотри, а то прилетят и будут с твоими чемоданами драться полдня!!! Еще ограбят!!!
2 Ulla
Это официальная угроза от DS? Если ДС полетят на ВАХ, то мне сначала в асю стучать или сразу запятую ставить?
ICQ 230304535
А вообше где етот рыбак блин ?
Рыбак с тебя вообше должок - ОГРОМНЫЙ
я не говорил раньше но лично ты мне должен 20к гладов !
поэтому респект Vitu и вообше всем кто не с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей