Ну тут все легко обьяснить...Хотя я не хотел говорить в открытом доступе об этом...но раз советы совеника(простите за тавталогию) начинают игнорировать придется:
Ну например - убираем все с алового торгователя и говорим тебе нагв или тебе шина пароль от ала...забираем у тебя 1,2 -5к пап...ты заходишь в ал противника...после этого Глава тебя удаляет с ала и меняет за 1 минуту пароль ала....Возможно? вполне...кто выйграет? Противник...нужны еще доводы? думаю нет,хотя можно привеcти еще очень много доводов....
Не нужно ВСЕ ЭТО.СОВЕТУЮ ТОПИК ЗАКРЫТЬ
P.S.
А если есть у вас лишние папы то можно употребить их для других целей,о коих вам сообщу в асе
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Извините, но не могу сдержаться... И после вот таких предложений уважаемый альянс Галеон, сможет еще что-то говорить о справедливости, добре, искоренения зла?
P.S.
Шинасале, кто ж так делает, такие вещи на форуме обсуждает? тут же надо аккуратно, через асю, чтоб вражеский ал не узнал об шпиене:) и уж никак не постить это на общем форуме! одним словом, низачОт
ЖжОшь...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 39 гостей