Обьясните мне причину почему вырезали часть слов в моем сообщении???? я все понятно сказал я понимаю где мат а где нет а вот слово счуко почемуто забыли или это не мат который в данном тексте был написан именно кк мат а не собака женского пола
БЛин хватит так быстро сообщение менть туду суда я не успею следущий коммент подьедить и все приплыли опять ругань драка а так как теперь оставили в его перво начальном видето то и притензий нет
Цитата:
Цитата:
Тельма, а повежливее можно только нам с Вами? Вам с нами повежливее, видимо, неинтересно?
Вы думаете это вопрос интересов? Вы заблуждаетесь.
А я всегда думаю. Чего и Вам желаю.
Цитата:
Цитата:
А то я, ведь, могу посчитать, что звезды давят не только на меня.
У вас есть право считать, как угодно, у нас не обращать на это внимание.
В конце концов, наша работа не зависит от вашего личного одобрения.
Какая прелесть! Ваша работа теперь не зависит от одобрения тех, для кого она делается? Вы не заговариваетесь, уважаемая?
Цитата:
Цитата:
Что касается "сut", то в этом месте стоять должно было "Звездец" - я думаю, что классифицировать это как мат ни Вы, ни кто-либо другой не в праве.
Цитата:
В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта.
мне кажется вы что-то путаете в наших правах.
Нет. Я считаю, что Вам изменяет здравый смысл. С правами мне все ясно.
Цитата:
Цитата:
А что касается его созвучности с русским матерным словом (здесь я не поставлю "сut", потому что оно заменит в данном случае именно то, из-за чего Вы тут так расстроились), так есть и другие созвучные с ним слова. Скажем, как Вы будете классифицировать слово "конец"?
[quote="telma]"Звездец, песец, кабсдец и проч." - производные от одного слова. Не нужно бить себя пяткой в грудь и выдавать мягкое за теплое, говоря что оно белое
Тю… Дорогая, возьмите учебник русского языка и посмотрите, что такое производные… Думаю, Вы будете приятно удивлены увиденным.
Цитата:
Цитата:
Скажем, как Вы будете классифицировать слово "конец"?
по контексту естественно, т.к. вы сами отметили, что:
Цитата:
значений у этого слова хватает: и приличных, и неприличных.
Хотя лично я ни в одном значении не вижу ничего неприличного, что естественно, то не безобразно Но, если вы будите смущаться от этого слова, думаю вам пойдут на встречу и заменят это слово
А по-моему, смущаюсь здесь как раз не я. Читайте слова по слогам. Это поможет Вам не упустить главное.
Цитата:
Цитата:
Так, может, Вам и его вырезать, а нам написать рекомендацию вместо слова "конец" употреблять слово "завершение" в его основном лексическом значении
Должна вас огорчить, мне ваше предложение не нравится.
Не обольщайтесь, Вам лично я ничего не предлагала. Посему и огорчаться на Ваш счет считаю излишним.
Цитата:
Цитата:
это Ваши, УВАЖАЕМЫЕ модераторы, задача строить предположения и догадки насчет того, кто и что имел ввиду в том или ином случае. Замечательно то, что Вам, порой, это известно лучше нас.
Такова наша работа, и я рада, что вы признаете её и считаете замечательной
На это даже отвечать бессмысленно. Можете и дальше заниматься самолюбованием. Как говорится, «сам себя не похвалишь…»
Цитата:
Госпожа LUCKY_BIRD, меня Вы может и не простите ...
[/quote]
А это смотря, как Вы будете просить прощения, господин Uzzy.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Вс апр 30, 2006 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Что касается "сut", то в этом месте стоять должно было "Звездец" - я думаю, что классифицировать это как мат ни Вы, ни кто-либо другой не в праве.
Цитата:
В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта.
мне кажется вы что-то путаете в наших правах.
а в этом случае Вы не мешаете мух с котлетами? то говорите, что с правами что-то не то, то со здравым смыслом... Вы уж определитесь
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Цитата:
Цитата:
а в этом случае Вы не мешаете мух с котлетами? то говорите, что с правами что-то не то, то со здравым смыслом... Вы уж определитесь
Мне так усердно пытались втолковать, что в своих действиях модераторы, руководствуются здравым смыслом, что я уже почти поверила, что так оно и есть. Но, если Вы полагаете, что искать связь между правами модератора и их действиями, этими правами разрешенными, и здравым смыслом - это все равно, что мешать мух с котлетами, то я, ни в коем случае, не смею оспаривать Ваше авторитетное мнение .
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
...уважаемая LUCKY_BIRD, кому кому а Марго предьяві кидать - глупость.....дай бог, что бі все модерировали так как она.....лояйльней человека к наших глупостям я еще не видел....єто не лесть....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...уважаемая LUCKY_BIRD, кому кому а Марго предьяві кидать - глупость.....дай бог, что бі все модерировали так как она.....лояйльней человека к наших глупостям я еще не видел....єто не лесть....
То Uzzy Мне наплевать, как ты можешь это воспринимать или как не можешь - это твое личное дело. Что означает <cut> я уже неоднократно говорила и LISSoffKASSA тебе только что повторил. Никакого мата в этом слове нет, не было и быть не может. Это, во-первых.
А зачем так невежливо? это моветон
Цитата:
Скажем, как Вы будете классифицировать слово "конец"? А значений у этого слова хватает: и приличных, и неприличных.
В зависимости от контекста.
LUCKY_BIRD, telma
В данном месте находится критика, адресованная Администрации, я вас прошу ругаться через личные средства связи.
Всех, кто зашел пофлудить, аналогично.
LUCKY_BIRD
Насколько я понимаю, ваше сообщение модератор расценил как сообщение с завуалированным матом. Судя по контексту и по употреблению того самого cut.
Посколько вам не была выдано письменное предупреждение (метка), ваше сообщение было принято за завуалированный мат с небольшой негативностью.
Цитата:
Цитата:
То Uzzy Мне наплевать, как ты можешь это воспринимать или как не можешь - это твое личное дело. Что означает <cut> я уже неоднократно говорила и LISSoffKASSA тебе только что повторил. Никакого мата в этом слове нет, не было и быть не может. Это, во-первых.
А зачем так невежливо? это моветон
Исправляюсь.
То Uzzy
Многоуважаемый г-н Uzzy.
Осмелюсь, с Вашего разрешения заметить, что для меня не имеет ни малейшего значения то, как Вы, уважаемый, можете - не можете, умеете - не умеете, хотите или не хотите воспринимать написанное мною. Ваши возможности и способы восприятия написанного - это Ваше личное дело. Поскольку английский язык для Вас, видимо, не родной я не смею претендовать на абсолютное и полное понимание Вами слова <cut>, значение которого я Вам столько времени пыталась перевести. Поверьте, будучи референтом-переводчиком, я хорошо знаю все, что может означать это слово. С горечью отмечу, что все мои старания в силу Вашей невосприимчивости не только к английскому, но и к русскому языку пошли прахом, о чем я искренне сожалею. Приношу Вам свои искренние извинения за те жестокие обиды, которые мог нанести мой, без сомнения невежливый пост неустойчивой детской психике. С чем разрешите откланяться...
Цитата:
Цитата:
Скажем, как Вы будете классифицировать слово "конец"? А значений у этого слова хватает: и приличных, и неприличных.
В зависимости от контекста.
А Вы всегда отвечаете на вопросы за других?
Цитата:
Насколько я понимаю, ваше сообщение модератор расценил как сообщение с завуалированным матом. Судя по контексту и по употреблению того самого cut.
Посколько вам не была выдано письменное предупреждение (метка), ваше сообщение было принято за завуалированный мат с небольшой негативностью.
Насколько я понимаю, самого сообщения Вы и в глаза не видели. Видимо, это высший пилотаж, недоступный простым смертным, - судить о том, чего не знаешь.
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Вс апр 30, 2006 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Ну если Уззи позволяет это делать, ни будим мешать
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы матом не ругалось
LUCKY_BIRD, будучи переводчиком, Вы можете знать хоть сотни языков и миллионы значений того или иного слова, но, если кто-то пытается "словом" оправдать, скрыть или обойти правила, повторяю, получает адекватную реакцию со стороны модерации (меня). Не хотите повышенного внимания со стороны модерации (меня), не нарушайте правила. Всего, хорошего.
Цитата:
Цитата:
Ну если Уззи позволяет это делать, ни будим мешать
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы матом не ругалось
LUCKY_BIRD, будучи переводчиком, Вы можете знать хоть сотни языков и миллионы значений того или иного слова, но, если кто-то пытается "словом" оправдать, скрыть или обойти правила, повторяю, получает адекватную реакцию со стороны модерации (меня). Не хотите повышенного внимания со стороны модерации (меня), не нарушайте правила. Всего, хорошего.
Адекватную реакцию? Не подумайте плохого, в Вашей адекватности у меня нет ни малейшего сомнения. А вот в адекватности реакции я что-то сомневаюсь.
Теперь что касается Вашего повышенного внимания. Оно мне нисколько не лестно, но, раз, Вы его расточаете столь щедро, сколь и неразумно, то мне, увы, приходится с этим мириться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя