Давай, давай!!! Кто-нибудь еще??? А то вдруг и вам ... надерем?))))
Figaro,nash aljans schitaetsja mirolubivim aljansom!!!
I ti eto znesh vsegda ja zamir no to chto vi delali nazivaetsja SHAKALSTVOM ( vovsjakom sluchae i ztogo chto ja do sih por ponja iz etogo foruma). Ja hochu podmetil chto ja ne kogda vas ne oskorbljal ne vforume ne vICQ i nadeus chto ti ovetish vzaivnostiu (pomere vozmojnosti stvoey storoni). Poetomu poproshu izkrenit takie provozglosi pro moy alajans.
vvoyne nado ne terjat chest.
s nadejdoy na vash razum,
KillerMax
Vremeniy ispolnitel objazonostey Premier Ministra IDF
_________________ Весь мир - театр, а люди в нем - актеры
Позвольте уж мне, господин МРАК, тоже высказать свое мнение относительно вашего мирного альянса, с которым я имел удовольствие непосредственно познакомиться за прошедшую неделю.. Помниться, тут кто-то создавал опрос относительно того, ведет ли альянс военные действия, и кажется представитель ВТИ написал, что их альянс действительно мирный, но тем не менее где-то заныкан немецкий настоящий бронепоезд, который если что, так сразу.. Так вот, господа, смею вам сообщить, что ваш бронепоезд проржавел и никогда не стрелял, и по-видимому ему это уже сделать не судьба.. В ЛЮБОМ альянсе должны быть файтеры, даже в самом мирном, иначе его постигнет такая судьба, которая постигла ВТИ, половина - мертвяки, с которых за неделю ДВОЕ ЧЕЛОВЕК вывезли много-много миллионов ресурсов, половина - неактивных, и только маленькая горсточка людей, которые действительно пытались с нами справиться так, как умели.. я уже поименно знаю этих игроков, и наверное лучше вас представляю, кто есть кто в вашем же альянсе.. мне уже самому было интересно наблюдать за маневрами со стороны этих людей, и мы намеренно старались не трогать их.. так вот, господин МРАК, эти люди так и не научатся воевать, потому что вы, после проведенной лично вами неудачной операции, решили с нами расправиться чужими руками..
Неделю назад, когда я с Фигаро, начали производить боевые вылеты, мы даже не подозревали, с чем нам придется столкнуться, 95 человек на нас двоих, неделя же непрекращающихся полетов показала, что ваш альянс - это коллос на глинянных ногах, который могут весьма существенно тряхнуть два активных файтера..
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
Народ, все топы ВТИ находятся на 1ом и 2ом кольцах...
Тем более, В НАЧАЛЕ колец.
И каким образом они могут достать человека который за 16-18 часов полета от них????
За 18 часов, извините, и идиот подготовится так, что вынести троекратно превосходящую по силам армию для него не будет проблемой...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
To Melvin: вообще-то, топы у них есть на всех кольцах... а перенести армию поближе к цели - так это дело нескольких часов..
а то что касается Лиенсорда, так я сам оттуда и спокойно пережил спам-армии на протяжении 2-их суток, совершая при этом вылеты нон-стоп..
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Вот я не пойму ... почему, если у людей что-то пошло не так, как им хотелось бы, то они лезут в "Политику и Войну" и начинают лить помои ....
Лайт, пока у нас все идет так, как надо.. но вот данный поступок с вашей стороны совсем не вяжется с тем, о чем мы говорили сегодня в асе..
Конечно могут "тряхнуть" потому что они ни разу не воевали и не собирались и если Вы не хотите считаться с тем что может иметь место существования мирного альянса то это ваше дело раз альянс не умеет воевать да и не хочет он имеет право выбирать будут его дальше грабить или же он за себя постаит, а как он постоит за себя дело альянса. Тем более что возможности альянса на много больше. Если Вы не хотите понять, что люди не хотят с Вами воевать то это Ваше дело. И если Вы себя считаете такими крутыми, что ушли от одной моей атаки в первый же день моего появления когда я про Вас узнал больше чем знал весь альянс то не думайте, что это круто. Кое кто знает, что я больше недели вел войну в одиночку против очень многих намного круче Вас ребят. И я прекрасно знаю как трудно выловить человека который постоянно в инете но это можно сделать.
И вообще странно такая хвальба что мол ушли можно подумать Вы первый раз воюете. Это Ваше право уходите прячтесь но не надо кричать, что на Вас мол нападают те кого наняли, а не те кого мы грабим. Вы же крутые ребята и каждый воюет своими способами и методами.
Mrag I Figoro echio raz hochu vam podmetit mi ne nayomniki !!!
Mi alajans kotoriy uvajaet sprvedlivost i lubit MIR.
Ja vsvoiom litze mnogim bil objazan Mrak i reshil presoedinitsja kego namerinajam vostnovit spravedlivost i ostonovit ogresiu.
Ja predlogal predlogau i nadeus budu vam predlogat mirniy dilalog !!
_________________ Весь мир - театр, а люди в нем - актеры
МРАК, во-первых, до сего момента мы старались не трогать тех, кто у вас достаточно активен.. 10 раз могли подловить их армии.. нам вполне хватало мертвых игроков, которых вычислить достаточно легко и которые были в большом избытке..
во-вторых, я накануне предлагал Лайту остановить военные действия и более того, предоставить информацию, которая была бы полезна для ВТИ в плане реорганизации.. я сам когда-то был лидером альянса и понимаю, с какими трудностями ему приходится сталкиваться.. что ж он выбрал другой путь, или ему помогли его выбрать...
а так, я вполне отдаю себе отчет, что рано или поздно наши армии полягут, какими бы мы "крутыми", как вы выразились, не были.. и мы вовсе не считаем себя суперменами Сферы..
Очень интересно человек лег спать значит уже не активен, человек может не иметь возможности играть в выходные тоже неактивен, человек не хочет воевать тоже не активен. Как же быть то, хм.... все не активные, больше половины сферы не активные........ да уж пора идти всех грабить и Вы выбираете Альянс который невоюет зная что никого из топов нету временно в игре. А че же ко мне не зашли меня целых две недели не было???? Не надо говорить что мол Вы такие хорошие пришли спасти Альянс от мертвяков, Альянс и без Вас справится. Делаете вид что пришли с миссией "красного креста". А по мне просто воспользовались Мирными людьми которые решили поиграть для себя и теперь кричите что пришли их спасти. И я повторяю у этих людей свои методы видения войны сами не хотят зато могут хорошо заплатить тому кто может и умеет воевать. И в этом нет ничего предосудительного и я Вас попрошу прекратить играть на публику. Мол вот какие мы сами не можем так других просим. Да просим на мы и Торговая Империя что бы торговать.
Ну это выглядело по смыслу так: Мы, типа награбили, давай замирим теперь.
За предложение сведений Мраг Вам большое спасибо. Надеюсь, что когда эта ботва кончится .... Вы всё - таки поделитесь ими. Интересно всё-таки. Я бы Вам был благодарен.
И у меня предложение... давайте перестанем тут уже писать...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
МРАК, мне почему-то кажется, что мы говорим на разных языках.. и боже упаси нас вмешиваться в дела другого альянса, я уже высказал свое видение относительно вашего альянса как тут, так и официальным представителям ВТИ, с которыми общался приватно.. согласен с вами, давайте прекратим дискуссию.. нам вскоре предстоит драться..
p.s. Я просто хотел до вас донести, что с двумя файтерами вы сейчас может и справитесь, усилиями уже двух альянсов, но может найтись альянс в котором подобных нам игроков уже.. гм.. больше, чем два.. что вы тогда будете делать? Подумайте как-нибудь об этом..
Извините что влезаю.
Я например понимаю обе стороны. Одним захотелось много халявных ресурсов коих много видать у ВТИ, другим незахотелось эти ресы отдавать. Сами они воевать нехотят или немогут, нет разницы впринципе, и наняли другой боевой альянс отомстить , что здесь кричать непонимаю, все в рамках.
Извините что влезаю. Я например понимаю обе стороны. Одним захотелось много халявных ресурсов коих много видать у ВТИ, другим незахотелось эти ресы отдавать. Сами они воевать нехотят или немогут, нет разницы впринципе, и наняли другой боевой альянс отомстить , что здесь кричать непонимаю, все в рамках.
Помоему ценно покричали, был бы главой альянса - дождался пока заварушка уляжется и нашел бы повод для войны с ВТИ -))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей