Цитата:
Они троём в Федерале,по очереди зачем то заходят в ал из одного мертвяка,(обвинять в мулт.) нельзя ,поэтому выскажу предположение что пытаются оживить <cut>
Публиковать координаты игрока без его на то согласия, кстати, тоже низя.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
квакунс.... кто в танке а кто без каски....у своих собратьев поинтересуйся как изучать анализатор...
за мертвяка Наташка за тебя возьмётся стопудова. Будешь первичной целью похоже.
Последний раз редактировалось MagSAT Вт май 02, 2006 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Ага =)) Еще один =) Делами похвастаццо никак, сам-то уже чуть наверное не лопаеццо от рейта в 3 ляма, а дел-то и нет достойных, вот и ищет топики камрад =)) Масса Кот, как ваши дела?
Ой, не могу =)) Вечер смеха =))
Слушай, ты вобще откуда взялся-та с 15-ю сообщениями и рейтом 640к, чтоб дела других судить? Вам, любезный, до тех дел, которыми мы занимаемся еще топать и топать
Но могу по секрету рассказать, сейчас мои думы о паре достойных соперников, засевших в начале псолеона, как и я. Интересную инфу разведки принесли. Вот мозгую ))))
- - - - - -
О! Мэг!!! Рад видеть! Да вот... хотел унять любопытство, что за FEDERAL у тебя такой и как туда тебя занесло?
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Дайте сметаны )))
[ТС] УЧЁНЫЙ КОТ.
Последний раз редактировалось YellowCat Вт май 02, 2006 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну сново я зажгу.... Тут мистер Graffz все твердит про НАШЕ НУЛЕНИЕ !!! Давайте я расскажу что было на самом деле ......
Был в Визардах такой игрок как Меджиксат, потом он ушел в Федералы ))) Нашь глава имел не осторожность дружить с Меджиком, и из-за этого алл FR не летали на визов !!! И тут FR повздорили с Федералами ( я виноват ))) ) После разговора с Меджиксатом, в котором он сказал что к визам терь не имеет ни какого отношения, мы полетели ( 1-2 армы всего ) к ним.... и наш игрок встрял на соте ....... потери были 1к дредов + мелочь ввиде чемов ))) Как потом выяснолось эту соту ситил МеджикСат и спецом готовил ловушку.... ( войска и прослой были с его соты ) !!!! Так что это не ваша заслуга, а заслуга человека который предтворялся нашим другом, потом сам сказал, что можно грабить визов , и сам сделал ловушку !!! Но ни че.... мы стали умней.... и уже наказали визов за их не обдуманные полеты
ЗЫ : Наверно ашипок много... но проверять лень....
_________________ [img]http://ds.galeon.ws./images/freedom.gif[/img]
СИЛА И ЧЕСТЬ!
Вот блин праздник труда.... подняли бодягу на ровном месте, чародейчики, что-то вы на самом деле плачетесь как-то не совсем красиво, ну прилетели и прилетели. с кем не бывает, ваше счастье, что вовремя меня сняли, а то бы 1.2к ваших крыс улетело бы вслед за моими потерями и не заметил бы никто.
вообщем чтобы закрыть по возможности все вопросы:
1. Мои потери составили около 900 дредов и около 2к гладов (чемы не в счёт, лениво)
2. Потери **** (визард) ну это типа ответка в этот же день, 459 крыс и около 4к охров (чемы тоже не в счёт, хоть и поболе)
3. Мэйджик из визордов ушёл, по каким причинам, это к нему. Своё я ему уже высказал, может когда-то начнёт относиться не только, как к игре (ну это дядьку в твой огород, ты понял)
и четвёртое, самое главное, членам альянса прекратить заниматься перетиранием (вц)
хватит бухать, товарищи визарды ждут в гости )
Просьба закрыть топик, думаю "открывший" его, не будет против. засим удаляюсь на славные, некошенные соты визов.
С уважением
Igo
upd.
Сорри, Пипл горячий парень, не правильно высказался. Была продуманная помощь, со стороны "друга".
блин, так и хочется написать всяких бяк, но придёт дядя Уззи и сделает аааа... после праздников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей