Я тебя тоже рад. Федерал - это такое устройство. Я в нём прослой на ресы меняю.
...
Прыкольна ну и ты там навсегда или все-таки возвернешся в Визард? Просто любопытно
А где я прослой беру как ты думаешь? Ты давай без лишних вопросов?)) У тя может кой какое предложение есть?) давай в ПМ обсудим) Ты наверно заметил что приоритеты поменялись?) Это шаг как бы в сторону ДТ... доообрый такой шаг... Авось хорошее предложение поступит)
Игорь! ты кстати опять своё любимое "БЫ" используешь? Это нам неповезло что ты отвалился этим волнам я рад был кстати... прослоя к тому времени ситить на соседнюю соту многа было
И есчо - это как? высказаться и попросить тему закрыть?) ну молодец) нам тут итак ВАЖНЫХ админоф хватает а ты хто?
если закрывать то уж просто закрывать - например -
"ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!" и ничего больше тогда уж - ни спереди ни сзади.
От ёклмн, мало того, что выходные прервали. на работу вызвали, так и вы ещё бодягу гоните. Мэджик, про "бы" проехали, -> нам очень повезло, что моя армия соскочила и подмога не дошла, иначе нам был бы полный .... ну вообщем того, ещё раз ура-ура, что так получилось, (так лучше?).... достали, уже со всем скоро соглашаться буду. Второе, я извинился за Пипла, по поводу горячности. Твои слова были почти слово в слово (если стукнет, подыму хистори на работе): "я уже не в Визардах, передал управление другому, так что как хотите, можете летать" Блин, как достали меня эти тёрки, пошёл я переваривать спирты в организме.
Со стороны альянса тему считаю закрытой, если кому есть желание чего-то пообсуждать мы не против, обсуждайте. точка!
upd. Сразу не заметил, по поводу "хоть Екки защищать". Не стоит оскорблять альянс, даже если ты к нему так относишься лично. Там очень много достойных соперников и игроков.
вот! уже лучше! Про пиплоса видел - свои претензии убрал.
upd. Как УПД заметил - отвечаю. Про Екки был намек. Запросто там может оказаться моя арма не в твою пользу. Как обещал - прямого контакта с тобой не будет - по ка ты не сделаешь шаг первым.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей