Текущее время: Сб авг 29, 2026 22:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 21 сообщение ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 2:13 
Властитель кольцевого мира

Как многие заметили, в последнее время участились случаи модерирования тем, сообщений лицами, не оставляющих комментария о том, кем была произведена модерация. Оставим в стороне разговоры о том, корректно или нет, кто тогда-то был прав или нет - обойдемся без примеров или случаев.

Есть простое предложение.
Если "кто-то", имеющий доступ к модерированию, собственно, изменил чей-то топик/пост, то в конце автоматически появляется надпись кто и когда это сделал, НЕЗАВИСИМО от того, хочет он "светиться" или нет.
Если топ/пост редактирует автор+модератор+хоть 3 десятка админов - о всех них пусть будет сия инфа. Народ должен знать своих героев. :wink:
Насколько я представляю, никакой серьезной нагрузки на форум это не даст.

Мнения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 2:40 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Администрация и ее представители не обязаны отчитываться перед игроками за свои действия. Я наооборот считаю, что она слишком уж либерально относится к нарушителям форумных правил. Провинился - в кутузку(в смысле наказание согласно установленным правилам). И выяснение отношений, почему? да как так? через почту, а не через форум.
Есть одна игра, которую нельзя называть вслух, так там за гораздо более мягкие форумные высказывания легко можно получить не только форумный, но и вечный игровой бан, и когда все это знают, почему-то ни у кого не возникает желания испражняться на людях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 2:48 

2 markiy:
Я от вас пока не услышал конкретики по поднятому мной вопросу. Если вам нечего сказать по существу, то попрошу вас тут больше не писать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 7:58 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Насколько я знаю для всех Администраторов/Модераторов существует правило отмечать 1) кто менял 2) что менял.
Надо бы чтобы оно просто выполнялось.
А автоматизация процесса... "Никаких больше модов" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 10:08 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Администрация и ее представители не обязаны отчитываться перед игроками за свои действия. Я наооборот считаю, что она слишком уж либерально относится к нарушителям форумных правил. Провинился - в кутузку(в смысле наказание согласно установленным правилам). И выяснение отношений, почему? да как так? через почту, а не через форум.
Есть одна игра, которую нельзя называть вслух, так там за гораздо более мягкие форумные высказывания легко можно получить не только форумный, но и вечный игровой бан, и когда все это знают, почему-то ни у кого не возникает желания испражняться на людях.
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 10:14 

"это требует серьезного девелопмента, никто не будет отвлекать программистов от текущей архиважной работы" ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 10:53 
Support DS
Support DS

Цитата:
Насколько я знаю для всех Администраторов/Модераторов существует правило отмечать 1) кто менял 2) что менял.
Надо бы чтобы оно просто выполнялось.
А автоматизация процесса... "Никаких больше модов" (с)
Правило действительно такое существует. Правда я и сам не всегда его выполнял, например когда автор темы просит ее закрыть, просто закрывал не отписывая что это я.
Если же автору этой темы известны случаи, что конкретно кто-то не соблюдает это правило, то я думаю лучший вариант сообщить в Пм об этом sheller-у.
Что же касается мода для форума, то я бы не особо надеялся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 12:20 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Когда хотят ткнуть носом или посверкать звездами, все подписывают.
А вот когда светиться не к чему, то можно и молча. :wink:
По умолчанию на этом форуме указывается кто последний редактировал пост и сколько раз его редактировали, некоторые птисы, обладающие некоторыми правами, могут снять галочку - показывать эту информацию, ну или как то так. И как бы мы не извращались, ставя моды, переписывая код и прочее, админ остается тем, кто может все.
Так чего мы хотим? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 12:57 

Цитата:
И как бы мы не извращались, ставя моды, переписывая код и прочее, админ остается тем, кто может все.
Так чего мы хотим? :lol:
Ну коли так, вопрос можно закрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 13:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Как многие заметили, в последнее время участились случаи модерирования тем, сообщений лицами, не оставляющих комментария о том, кем была произведена модерация. Оставим в стороне разговоры о том, корректно или нет, кто тогда-то был прав или нет - обойдемся без примеров или случаев.

Есть простое предложение.
Если "кто-то", имеющий доступ к модерированию, собственно, изменил чей-то топик/пост, то в конце автоматически появляется надпись кто и когда это сделал, НЕЗАВИСИМО от того, хочет он "светиться" или нет.
Если топ/пост редактирует автор+модератор+хоть 3 десятка админов - о всех них пусть будет сия инфа. Народ должен знать своих героев. :wink:
Насколько я представляю, никакой серьезной нагрузки на форум это не даст.

Мнения?
ETT, ваше сообщение тайно изменили? Не ужели вы сумели написать что-то, достойное редактирования? Тогда я вас понимаю. Обидно потерять этот шедевр. Но вы не расстраивайтесь, говорят, что если обезьяну посадить за пишущую машинку, то хаотически стуча по клавишам, она за миллион лет напечатает полное собрание сочинений Шекспира. Так что дерзайте.

И на этой жизнеутверждающей ноте, когда ЕТТ удалился для написания новой нетленки,
Цитата:
...вопрос можно закрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 13:32 

2 Maximilian_Veers:
У вас свербит?
Код:
 Оставим в стороне разговоры о том, корректно или нет, кто тогда-то был прав или нет - обойдемся без примеров или случаев.
- вполне доходчиво уточнено. Если бы у меня были проблемы, я бы написал тому же Шеллеру, как Соло указал.
Топ можно закрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 13:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2 Maximilian_Veers:
У вас свербит?
А у вас?
Цитата:
Код:
 Оставим в стороне разговоры о том, корректно или нет, кто тогда-то был прав или нет - обойдемся без примеров или случаев.
- вполне доходчиво уточнено. Если бы у меня были проблемы, я бы написал тому же Шеллеру, как Соло указал.
Топ можно закрыть.
Без примеров, написанное вами не более чем бред. Который никому, кроме породившего его, не нужен.
Впредь, постарайтесь оставлять при себе ваши болезненные фантазии, не засоряя ими форум. Людям не интересно читать ваше нытье.
Пишите шеллеру, соло, хоть господу богу, только избавьте нас от своих сказок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 13:53 

2 Maximilian_Veers: Похоже раздел "Все о другом" в самый раз для вас.
Уносите тело))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 13:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2 Maximilian_Veers: Похоже раздел "Все о другом" в самый раз для вас.
Уносите тело))
Неужели вас уже забальзамировали? :lol: Оперативно. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 14:02 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:

Людям не интересно читать ваше нытье.
Говори за себя

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 21 сообщение ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00