Официальную позицию альянса могут озвучивать глава IGO и Я ( МИД) .
Мнения остальных игроков нашего ала - личные мнения ( в СВОБОДНОМ альянсе, каждый может высказываться как тому нравится).
Поэтому прошу воспринимать высказывания игроков должным образом.
К сожалению поздно заметил эту тему и не мог выразить свое мнение ранее.
Могу заверить представителей альянса WIZARDS - предвзятого отношения к вашему альянсу не было . Были обычные облеты територий. Зацикливаться на тотальной войне против кого-то МЫ не будем.
От лица нашего ала ТОПИК прошу закрыть и так много нафлудили.
А меня прикалывает другое.
Прикалывает примитивное , можно сказать банальное поведение остальных.... Что может быть смешнее? - создавать торговый топ с фуфловыми лотами в торговле или предложение в ПиВе об официальной войне?
В чём же виноваты чародеи? Что они делают не так?
Чародеи - один из самых молодых альянсов - одни из последних кто начал осваивать мельс.
С самого начала они вылезли из оскорблений и унижений... Боролись за корректное поведение в игровом процессе. Они не выбрали лёгкий путь и всётаки заняли достойное место на стрельце.
Неужели они не имеют право на уважение? Над чем же мы смеялись и продолжаем смеяться? а может... может мы просто боимся?
Задумайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей