...кто то задумівался о происхождении человека??? Мі - ошибка природі....по всем законам, нас не должно біть....если нас не должно біть - значит скоро нас не будет....поигралась природа в пасочки, и фсе!!! Ей надоело...нас забіли-забросили....никакого прогресса....мі не развиваемся и не єволюционируем.....тупо рождается звероподобная масса.....мі переходим с мішления на инстинкті...нас косит ШИЗА...величайшая и самая убойная болезнь человечества....ведь умереть не обязательно физически.....мі умираем морально и умственно....думать зазорно, міслить необязательно...великие поводіри толкают нас к апокалипсису....русских стравливают с украинцами....христиан с мусульманами....черного с белім....грядет третья великая война....третья и последняя....есть ли смісл жить? стоит ли увидеть великий конец? стоит...стоит увидеть величайшую агонию человечества....я - труп...я - живой труп....
ЗІ Мне пофиг, что про єто кто думает...я пьян и мне все до....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
жили были хомячки МА и МО..И было им всё НА и ПО...
не уподобляйся хрюшке Вааал!
ибо это грязное животное,не смотря на своё вкусное мммммммммммммммммммммммммяяяяяяяяяяяяяяяяяссссссссссссссссоооооооооооооооо с салом
буковку добавил
адын штука
Вааал, если мы и трупы, то я думаю, будем же хотя бы приличными, чистыми, нравственно безупречными и хорошо выглядящими трупами. Не какими-нибудь там трупами, а Трупами, т. е. такими Трупами, чтобы нам не было стыдно за эти Трупы.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Сталкер! Хорош "тайдом" плеватьса.
девушка сказала глупость, так ведь она же девушка, она мозет покурила чего не того, а ты чего то аж пожелтел, как тебе кусатьса хочетса.
Сталкер! Хорош "тайдом" плеватьса.
девушка сказала глупость, так ведь она же девушка, она мозет покурила чего не того, а ты чего то аж пожелтел, как тебе кусатьса хочетса.
....мочи демонов, наших бьют!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей