Жизнь нашей игры под угрозой!
Попробую обосновать.
Есть на сфере один волшебный альянс, под нашим всеобщим молчаливым потворством вышедший в лидеры сферы. Власть по разному и с разной силой влияет на людей. Почувствовав ее, вышеозаченный ал, расстегнул молнию и весьма откровенно высказался на нас, простых смертных. Не особо даже утруждая на кого именно попадут потоки его горячего внимания. Как контрпример, можно отметить взвешенную политику альяна "+JA+", с ответственность относящегося к своему реноме одного из лидеров сферы.
Наша попытка мирно договорится потерпела фиаско. Язык официальной политики чужд обыкновенным мародерам. Договоров с "людьми второго сорта" они не заключают, всем "неарийцам" уготована лишь участь рабов в концлагерях., их удел покорно приносить ресурсы и не более. Хотя, не исключено, что руководство попросту осознает свое бессилие выполнять требуемые по ПН возвраты ресов, зная состав участников своего ала и их личные человеческие качества.
Этот альянс заявляет, что якобы ищет злинку в чужом глазу, потом делает па, объявляя, что это в прошлом, однако полеты не прекращаются и вывезенные ресы не возвращаются. Выводы напрашиваются сами собой: либо альянс - фикция, в котором правая рука не ведает что творит левая, а во внешних высказываниях царит "7 имх на топике"; либо просто руководство благосклонно позволяет захватившим город "вандалам" устраивать ту резню и выкрики, которые те сочтут нужными, не сильно стесняя себя понятиями морали и чести, давая в асечных переговорах слово и тут же нарушая его. Так что уже начинаешь сомневаться, можно ли будет доверять этому слову и официальной подписи до тех пор, пока их альянс в силе над сферой?
Отказывая "третьему миру" в праве на политику, этот альянс отказывает самой игре в будущем, разочаровывая в ней людей. Никто не захочет играть в игру, где царит аполитичная резня. Никто не захочет играть в игру, где у силы с идеологией "лучшей расы" нет противовесов. задача всех и каждого встать на защиту нашей игры, ее основополагающих основ!
Андромеда! Скажи НЕТ вакханалии и вальпургиевой резне наших улиц!
Андромеда! Скажи НЕТ попытке темных сил обесценить цену слова!
Андромеда! Скажи НЕТ убийству политических красок игры и в конце концов самой игры!
Андромеда! Скажи НЕТ идеям "избранной расы" и работе в концлагерях на ресурсы!
Андромеда! Скажи ДА всем порядочным людям, которые уважают наравне с тобой правила войны чести!
Андромеда! Скажи ДА чужому мнению, если оно выстрадано, а не придумано на бегу голодным желудком!
Андромеда! Скажи ДА будущему взвешенной и последовательной политики, убийство которой стало бы еще одним гвоздем в крышку твоего гроба!
Андромеда! Скажи ДА уважению всех инакомыслящих, даже если они сегодня по другую сторону баррикад!
Я призываю всех желающих отстоять свою независимость и право на свою политику, присоединится к Священной Войне под эгидой ВПБ Yellow Submarine (YS)
На сегодня в состав ВПБ (ставящего для себя лишь одну цель - уничтожение диктатуры произвола альянса Galeon над сферой) высказали желание влится следующие альянсы:
FC Ukraine Phoenix RF Regents
P.S.: Придерживаясь этических норм ведения войн, мы не нападем внезапно, мы дадим возможность подготовится альянсу Galeon до 12:00 МСК 03.05.2006 (ошибка исправлена). Именно эту дату мы и объявляем датой своего вступления в войну. Надеемся, слово "Благородство" для Вас тоже еще что-то значат, и Вы тоже начнете военные действия не ранее этого срока.
P.P.S.: До начала боевых действий в оффдоках будет опубликован официальный документ от имени ВПБ YS, который смогут подписать все альянсы, разделяющие наши опасения по поводу описанной проблемы.
Последний раз редактировалось Doom_Doom Ср май 03, 2006 1:59, всего редактировалось 1 раз.
P.S.: Придерживаясь этических норм ведения войн, мы не нападем внезапно, мы дадим возможность подготовится альянсу Galeon до 12:00 МСК 02.05.2006. Именно эту дату мы и объявляем датой своего вступления в войну. Надеемся, слово "Благородство" для Вас тоже еще что-то значат, и Вы тоже начнете военные действия не ранее этого срока.
причем тут Галеон, и почему, нам дается какой-то срок до времени, которое истекло еще до создания этого топа?
И лица то все какие знакомые, и ведь бывал же там, чувствовал значит что то там не ладно !
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Вот иду я себе, пачти никого не трогаю. А тут звучит объявление для тех кто ф танке: фсем прайти для добровольной экзикуции ф дверь номер два. Ну пошел я, а че делать? А мне грят: " А ты куда прешь?". Я отвечаю:"Куда сказали, туда и пру!"
Ты чо??? Читать не умеишь? Тут же ясно написано :"Для тех кто ф танке!" А ты ф подводной лодке ёмае!!! Расстроился я кнешно. Вот так вот, без меня, меня женили!
Чето я не помню, чтоб мы согласие на вступление давали! ВРоде было так: как только будет принято решение я сообщу об этом(с) Логи переговоров перечитал. Вот сижу чешу репу:
Воюем мы с Галеоном уже какой месяц, а тут нас фтыкают в конец очереди в желтую пасудину, типа вы там тож паваюйте. Продолжаю думки думать: Толи Галеону из вредности мир предложить, толи идти с ВарПсолао рядом завалиться и падаждать пока об меня ноги вытрут?
Был бы с Богом – жил бы вечно. (Сам придумал). Вы что обалдели? Кто раскрасил мир в чёрно-белый цвет? Кто поделил всех на хороших и дурных?
Да, я, может быть, чавкаю во время обеда . Я люблю футболки яркой расцветки. Но я не люблю когда обижают детей, стариков и калек… И святых. Душа плачет, а желудок протестует. Он не может столько усвоить! Человечество – умри.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей