....ОООО извиняюсь, "Властитель Ника" за использование стольвульгарніх слов!.....гіііііі.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....когда ж єто біло!....где мои "плетнщик кристалов" и "кователь кадериума"????:)
....Маргош, не верь нубам....обманут....єт они подлизіваются....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....єх...какой с меня модер......пайти, что ли помереть.....или завтра помереть?...напится сегодня, а завтра долго умирать....целій день....и не покупать себе пива....самоистязание....
Да? Нюб-позор?А ты наверно был самый нюб.Зато уже наверно лимонная армия и блатуеш себе.Повторюсь ещё раз, конец близок.Только засунь руку в штаны и всё будет хорошо.Расслабся,а то хвостик выскочит.Но я уже знаю как ограбить твою соту во время сражения и думаю что меня поддержут.2-2,5 недели и твои ресы станут наши.Ты даже сможеш следить за приготовлениями в топике сам знаеш какой.А на счёт Тельмы, так ты не поймёш.Она всегда тактична и вежлива даже в коротких фразах.
Легко наращивать преймущество при отсутствии конкурентов.
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей