Сегодня при входе в игру появилось приглашение зарегестрироваться на змееносце, что я с успехом и проделал. Вот терь думаю, 1000р за право игры в нескольких мирах я не платил, не забанят ли мну за регистрацию в двух мирах, ы?
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Сегодня при входе в игру появилось приглашение зарегестрироваться на змееносце, что я с успехом и проделал. Вот терь думаю, 1000р за право игры в нескольких мирах я не платил, не забанят ли мну за регистрацию в двух мирах, ы?
странно . змея идёт вроде вне конкурса .
иметь соту на змее + 1 соту в любом мире на 1 аккаунте - это вроде было разрешено ещё при создании змеи . при условии оплаченного премиума .
или я в чём то не прав ?
помнится народ играющий на змее удалял соты в обычных мирах при создании стрелы - чтоб иметь возможность без дополнительной оплаты иметь на 1 аккаунте связку стрела+змея . или опять я что то путаю ?
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
иметь соту на змее + 1 соту в любом мире на 1 аккаунте - это вроде было разрешено ещё при создании змеи . при условии оплаченного премиума .
Так и есть, Змея - Премиум Мир, и сота там входит в пакет услуг "Премиум Абонемента".
То есть, так как я имею премиум, то мне мона жить спокойно и на Стреле, и на Змее?
Хотелось бы чтобы это подтвердил и Уззи, а желательно кто нибудь и из админов.
Вообще не мешало бы чтобы при появлении приглашения регистрации на Змее это все писалось крупными буквами, чтобы люди не метались по форумам в поисках истины.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Так и есть, Змея - Премиум Мир, и сота там входит в пакет услуг "Премиум Абонемента".
То есть, так как я имею премиум, то мне мона жить спокойно и на Стреле, и на Змее?
Хотелось бы чтобы это подтвердил и Уззи, а желательно кто нибудь и из админов.
Вообще не мешало бы чтобы при появлении приглашения регистрации на Змее это все писалось крупными буквами, чтобы люди не метались по форумам в поисках истины.
Все верно. Змея - мир для премиумов. Вы можете играть в обычном мире и Змее одновременно, будучи премиум игроком.
Я прослезился... все для игроков, админы просто идут у них на поводу... а этим неблагодарным (игрокам) еще хватает налости ныть, что к их голосам не прислушиваются
Цитата:
Цитата:
---
Хотя... если хотите, можно и забанить
Я прослезился... все для игроков, админы просто идут у них на поводу... а этим неблагодарным (игрокам) еще хватает налости ныть, что к их голосам не прислушиваются
О да ... Банить они умеют ....
А вот кроме этого умеют ли хоть что то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя