Ну яж гулять то должен когда-нить Жизнь молодая и всё такое...развлекаюсь как могу...ресы прячу когда ухожу,так что даже не думайте(это тем кто палит)
Ну а вообще 3 часть Гарри не особо запоминающаяся...покрайней мере для меня...так что расскажу вам про 4 Часть...постараюсь сёня ночью...кто не успеет сможет перечитать когда проснёться
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Я очень польщён...но советую всё таки ложиться спать когда хочеться яж не говорю что точно приду в 2....могу раньше могу позже...но под даун обычно всегда успеваю попасть
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Цитата:
Я очень польщён...но советую всё таки ложиться спать когда хочеться яж не говорю что точно приду в 2....могу раньше могу позже...но под даун обычно всегда успеваю попасть
Постарайся седня часиков до 4 попасть!! лады??
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей