Но при объединении может получится другая ситуация - в добавок к нашим топам мы получим и их топов, которые тоже кушать хочут и ищут кого послабее) Не думаю что объединение миров изменит психологию игроков с высоким рейтингом) Может изменить активность игроков и интерес к новым противникам / союзникам.
Как мне кажется все равно состоится коалиция мира...и вы как игроки будете больше держатся за своих топов, помогая им убивать других.... игра станет намного интересней....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Юви, понимаешь, при объединении я думаю, что в основном игроки разных миров будут воевать друг против друга, ну не интересно мне например, да и многим я думаю, мочить своих скорпионцев, какие бы отношения между альянсами не были до сих пор.
Да и апкип заставитт нас быть ближе друг другу, возможно и объединение альянсов, и из-за альянсового бонуса, да и координации полётов, чего ж объединятся с чужими, своих мы знаем, а у чужих нет, а вдруг у них блохи ? (с)
Понимаешь народу больше стало бы и в игре и на форуме, миры ожили, может и игроки некоторые вернулись.
А так, ты же сама видишь уходят игроки и уходят, и процесс этот продолжается.
Цитата:
а то наши некоторые топы с жиру бесятся
у меня рейт 2 ляма (был) у него 12 прилетает и всю армию убивает
а так может им крылышки подрежут
если у вас в але не сообщают что воюют
то грош цена вашим мидам или кого вы там себе еще придумали
если оставляешь армию без присмотра, то нехер потом ныть и кивать в сторону других, мол из-за таких как мы игроки из сферы уходят
сходи к метро купи платки носовые у бабушки, утрись...
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
Ого ка тя понесло то
А завидовать чужим армам и впрямь нехорошоссс
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
А теперь что спрашивать надо с каким рейтом на кого летать ?
А где я такое пропустила ?
А то ведь некоторые альянсовую сборку раньше собирали, и маленьких забижали ))))
вот ведь нехорошие какие, и летала аловая сборка 24 ляма на чела с 4 лямами,
и чуть ведь снулили ))) за 10 минут до нападения враг был замечен, совершенно случайно, в рейте засветился )))
Цитата:
Цитата:
а то наши некоторые топы с жиру бесятся
у меня рейт 2 ляма (был) у него 12 прилетает и всю армию убивает
а так может им крылышки подрежут
если у вас в але не сообщают что воюют
то грош цена вашим мидам или кого вы там себе еще придумали
если оставляешь армию без присмотра, то нехер потом ныть и кивать в сторону других, мол из-за таких как мы игроки из сферы уходят
сходи к метро купи платки носовые у бабушки, утрись...
не потеме, название то хоть прочитал?
и никто тут не хнычет
и тебе когда нибудь достанется...
я то вообще мирный, копаю себе арты потихоньку
ЗЫ а армию не спрятал потому что инет не работал
Цитата:
Понимаешь народу больше стало бы и в игре и на форуме, миры ожили, может и игроки некоторые вернулись.
А так, ты же сама видишь уходят игроки и уходят, и процесс этот продолжается.
Эмаг, солнышко, так я ж не говорю что бы нас оставили на обочине жизни в одиночестве) Я тоже за объединение миров, за оживление моего родного скорпиончика, но терзают меня смутные сомнения в плане послебления жизни для тех у кого рейтинг невысок. Плюс к своим топам добавятся и другие, столь же голодные как и свои))) Так что объединение миров не принесет всеобщего мира, ибо игра все же сначала военная, а только потом экономическая стратегия. ИМХО.
Но то, что играть станет веселее, думаю понимает большинство игроков. Сейчас миры находятся в более-менее стабильном политическом состоянии. А тут добавится много неизвестных новых людей и алов) Опять будем пробовать друг друга на зуб и выдержку)
Кстати, если миры объединят, то что, новые названия будут им давать?
Не хотелось бы проснуться на каком нить Скопиопее или Пегасорпе
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей