|
Темы без ответов | Активные темы
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ваал, чья бы марабу мычала как говорится, причины невозрастаняи моего рейта моему альянсу известны, расслабься.
...а ті на мой рейт не смотри.....у меня другая заморочка.....мож под тем ником другой человек, а свою соту я тебе пока не назову 
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Vleonid
ты я смотрю не только читать не умеешь  ,но ешо и понты кидать толком не научился
ньюб-ньюбом..вырости вырос а летать не научился..сиди тады в гнезде и жди меня  ..
я не задержусь..
Ща только неугомонного Хрюшу пропущу мимо кассы и троих Аников Заневского
Одним послухом слетай на защиту лучше к Сардукару!
У вас там аников много с послушками..типа пробои по 10к засылать горазды
ну и флаг вам в руки  ...а меня одним послушком уже не удивишь
Стефф!А ТЫ ЧВО БЕЗ ПРЕМА-ТО ПАРИШЬСЯ?ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ ЧТОЛЬ?
бедняга..
Сардукар!а ты по секрету скажи на кого ты ешо летаешь...На мертвяков ворании и лиенсорда
Zanevsky  не юродствуй..попадалово твоё ешо впереди
лог боя На соте КРУТОГО ГЛАДИАТОРА началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия ой не потянешь сынку потеряла 0 из 1 Гладиатор.
Армия КРУТОГО ГЛАДИАТОРА Внутренняя армия потеряла 0 из 2 Слуга.
Армия КРУТОГО ГЛАДИАТОРА Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Послушник.
Раунд битвы 2.
Армия ой не потянешь сынку потеряла 0 из 1 Гладиатор.
Армия КРУТОГО ГЛАДИАТОРА армия потеряла 0 из 2 Слуга.
Армия КРУТОГО ГЛАДИАТОРА армия потеряла 0 из 1 Носильщик.
Захватчик samaly победил!
-------------------
На соте BOLOTO началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия ой не потяну папка потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия ой не потяну папка была уничтожена.
Армия BOLOTO Внутренняя армия потеряла 0 из 89 Танкер.
Армия BOLOTO Внутренняя армия потеряла 0 из 3421 Гладиатор.
Оборонявшийся игрок samaly победил!
-------------------
признаёт однако факт...внатуре признаёт  ....вот они истинные МВС...молодые,а знают как себя вести нужно 
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Самали, спасибо ха похвалу новичков, насчет леонида, заневски и прочих.. Ну слушай, игра, игрой, но ты границ не переходи, неуваженяи противника - признак собственной слабости.
Чья бы корова мычала-а вот твоя бы-ну сам знаешь...ХДЕ ТВОЯ МЕТКА 
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Light_Man
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Шли бы вы во флудильню со своими войнами.
Тошнит уже.
Прошу уважаемого модератора вырезать все посторонние посты игроков не ЕД и не МВС в этой теме!!!
Если нужна помощь в определении игроков не имеющих отношение к нашим двум алам, я могу помочь!
Черити жду Вашего решения!
2Обана - иди тошнится сам в свою флудильню! Не нравится не читай и не пиши тем более 
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vleonid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата:
2Обана - иди тошнится сам в свою флудильню! Не нравится не читай и не пиши тем более 
Зашибись ты его сделал - он даже напасть на тебя не могет  , попал он тебе под горячую руку видимо - от немощности сил на фоне подохшего твоего спама...
а по поводу тому кому мона писать, а кому нет - вы эти правила своиму подхалиму дастину рассказывайте.
2Обана & All - Велкоме! Это война 3 колец, а не 2-х современников.
_________________ mov $0, $1
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Стефф!А ТЫ ЧВО БЕЗ ПРЕМА-ТО ПАРИШЬСЯ?ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ ЧТОЛЬ?
И не говори.. как вводу Глядишь... учитывая, что работаю в винной Промышленности, а у нас с ней ща упадок небольшой, денег еле еле на ПэйнтБолл, Билиард/Боулинг и хватает  Надо искать другую работу
В вообще, Где спасибо Лайтмэна? Я 60 локалок када купил - для него
И вообще [!!ED!!] - крики криками - но мне известны несколько Ников Ваших Комрадов Зануленных Нашими. Играки середнячки и маленькие, но нулили их такие же ..... Вопросец, Кого из Наших вы Занулили?
... вот когда сможете ответить на этот вопрос, тогда и будем говорить дальше.. а пока, только понты от Вас....да пылесосы у меня на соте в выходные, когда знаете, что меня нет 100%
Vleonid - ты потише.. не упоминай имя онного в суе.. веть прилетит же дастин и одной волной весь Ал нульнёт 
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Light_Man
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Спасибо!
Ну для освежения памяти вашей..... разве у наших у кого то убили 500 мимикри??? Ну не занулили Вашего, так вовремя очухался!  Может Вы покажете лог аналогичный? Что то помнится в чьей то подписи было про А занулением подозреваю полумертвых нефиг хвастать, я тебя просил назвать их имена и логи кинуть, так и это так и осталось тайной! А молчат, значит им на Ваше так называемое зануление по барабану!!
По поводу спама.... ну даже его отправить я много времени потратил! -))
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Спасибо!
Пожалуйста - Всё для Вас  Готовлю еще один Подарок.. но о нем посже.. всему своё время
Цитата: Ну для освежения памяти вашей..... разве у наших у кого то убили 500 мимикри??? Ну не занулили Вашего, так вовремя очухался!  Может Вы покажете лог аналогичный?
Уже не первый раз слышу упоминание об этом.. кинь в Личку, что, кого и как.. ну не в курсе я
Цитата: Что то помнится в чьей то подписи было про
Было, про Мымрика, ради которого вы 70К Гладов положили.... так как только за него Отомстили - убив Анологичного - я из подписи и убрал
Цитата: А занулением подозреваю полумертвых нефиг хвастать, я тебя просил назвать их имена и логи кинуть, так и это так и осталось тайной! А молчат, значит им на Ваше так называемое зануление по барабану!!
Я selegerych в Аське говорил пару ников и даже один Лог показывал .. тут сорри - не буду....
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zanevsky
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Шли бы вы во флудильню со своими войнами.
Тошнит уже.
Обану кто-то заставляет читать глупые посты? Ух, бедолага. Такое никому не пожелаешь.
Специально для Обаны: война на самом деле идет. Это не понты. У активных членов нашего ала боевая редко сидит дома уже давно. Реальных занулений - действительно мало - ЕД бдят. А поймать наши боевые на домашке тоже мало кому удалось, потому что мы тоже не дураки (тьфу-тьфу-тьфу).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ChiMai
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата:
Спасибо!
Ну для освежения памяти вашей..... разве у наших у кого то убили 500 мимикри??? Ну не занулили Вашего, так вовремя очухался!
Пожалуй,те дроны - единственная ваша КРУПНАЯ удача.Именно удача,а не победа.
Я не оправдываюсь.Профукал,так профукал,но ими я столько у вас на мельсе вывез,что они 3 раза мне окупились в ПЭ.
Дерзайте,в общем. 
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |