нет не пойдет так
давайте выбирать выражения ... достойней нужно быть ... достойней
да и по детски звучит к тому же
да и еще одно ...
На соте _________ началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия 0-00-0 потеряла 0 из 1 Бегемот.
Армия _______ Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Охранник.
Армия _______ Внутренняя армия потеряла 0 из 3 Бридер.
Армия ХАХОЛ потеряла 0 из 1 Охранник.
Армия СОСИ НОГУ потеряла 0 из 1 Охранник.
Армия 0-00-0 понесла серьезные потери и отправляется назад.
подобные названия армий недопустимы насколько я припоминаю
предлагаю воину Галеона автору этих названий публично извенится ... надеюсь он сам поймет о ком идет речь
_________________ Разговор в песочнице.
-Светка давай дружить!
-а против кого?
Цитата:
Цитата:
Ням-ням хохлики, ням-ням RэFыки!
ням ням сс овцы
Люблю повеселится, особенно - поесть.
Приятного аппетита, но не забывайте про теплую воду, мыло и зубной порошок.
Дизентерия - ужасная гадость.
Прежде чем съесть - замочи!
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Последний раз редактировалось WarPsolao Ср май 03, 2006 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Много флуда, много сотрясений воздуха...
И прав WarPsolao..., душа моя в печали...
Я прошу стороны вести себя достойно, как и подобает представителям уважаемых альянсов. Уважай противника - и он будет уважать тебя. Никакой конкретики, это сказано всем
Какие тут могут быть дела, обычное перераспределение ресурсов от мертвых к живым.
Кто это понял - тот выиграл, кто не понял, может и далее думать, что о него вытерли ноги.
предлагаю воину Галеона автору этих названий публично извенится ... надеюсь он сам поймет о ком идет речь
наш боец уже привел извенения в ПМ за то что был не сдержан
такое больше не должно повториться - мы всегда уважаем своих соперников (если их есть за что уважать)
наш боец уже привел извенения в ПМ за то что был не сдержан
такое больше не должно повториться - мы всегда уважаем своих соперников (если их есть за что уважать)
Спасибо за уведомление но я думаю этому воину хватит смелости самому здесь черкнуть пару слов
_________________ Разговор в песочнице.
-Светка давай дружить!
-а против кого?
Я тут один такой тупой хомяк - вечно ничего не понимаю?
Извинения за оскорбления, сделанные публично, должны приноситься публично. Если я один на один сказал гадость, то будет логично, если я и извинюсь один на один... Почему боец Галеона это должен при всех делать? Нелогично...
Странное требование...
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Ну, раз уж у нас тут "оживление" на Андромеде, пользуясь случаем, хочу передать привет!
Привет Вселенскому Злу!
Привет нездоровому гению Дум-Дума!
Привет ассенизаторам Андромеды!
Цитата:
Нашли таки общими усилиями Вселенское Зло. Оно как раз, ничего не подозревая, силилось переплыть Урал ...
Лолы, боетс, долго смеялась..
P.S. 2 Doom_Doom...неужели нельзя было обойтись без всей этой тошнотворной графоманской мишуры?
_________________ [size=92][color=green][b]Не жалей о том, что сделано. Пожалей о том, чего не сделал.[/b][/color]
[color=darkred][b]Лидер Альянса NOA[/b][/color]
[/size]
Ууу.....проснулась - и тебе привет...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
_________________ [size=92][color=green][b]Не жалей о том, что сделано. Пожалей о том, чего не сделал.[/b][/color]
[color=darkred][b]Лидер Альянса NOA[/b][/color]
[/size]
Я тут один такой тупой хомяк - вечно ничего не понимаю?
Извинения за оскорбления, сделанные публично, должны приноситься публично. Если я один на один сказал гадость, то будет логично, если я и извинюсь один на один... Почему боец Галеона это должен при всех делать? Нелогично...
Странное требование...
Cлыш ты непонятливый... наблюдай из норки... а то ведь отрикошетит может и твою маленькую головку с большими непонятливыми глазенками оторвать нафиг.. Прошу не будь затычкой . Наблюдай, жюй поп...н ... если понадобишся мы знаем где тебя искать..
_________________ Если тебе плюют в спину..........
Значит ты впереди.
[img]http://img86.imageshack.us/img86/8255/ukrainebig2vt.gif[/img]
Мы, ТАМ ЭТО не делаем. А вот вам, это, судя по твоему посту, нравицца....
Ну, что ж.... пускай крепчает ваш желто-глубоководный Союз...
Цитата:
Дум-Дум, не обижайся, но перестань лизать зад самому себе. НУ смешно уже просто.
Мы сразу сказали что никого убивать не собираемся- а именно эту идею ты так усердно толкаешь.
Мы собираемся:
1. Забрать не нужные Вам ресы скопленные на
2. Мультах и мертвых. Именно эти аккаунты убили вашми прекрасные альянсы. Некогда сильные и могущественные;
3. Оживить ваших игрокав от спячки - ну хоть по 4-5 человек то у вас осталось надеюсь;
4. Размяться перед АПКИПом и объединением миров;
5. Понять кто еще в силе воевать;
6. Увидеть тех людей, для которых игра и общение важнее чем немного потерянной
Смотрика, вы уже начали оправдываться продолжайте давайте, мне нравиЦца
Никак не мог себя Сдержать... играю на Андре с самого её основания, уходил, потом вернулся к друзьям где сейчас и нахожусь. Если раньше на форуме была жизнь, приходили новые лица, то сейчас форумная тусовка - это закрытый клуб, даже смотришь на этот топик касающийся всей андромеды, а участников разговора можно пересчитать по пальцам лап.
А теперь то, о чём я всё таки хотел сказать. Топовые алы себя изживают, убрать мертвяков (как мы недавно сделали) способны не многие, отказаться от мультов ещё меньшее кол-во, а грядущий апкип и сбивка миров в кучу ставят новые задачи. Для решения которых не подходят предложенные методы: отобрать и поделить, унИчтожить зло или добро. Для ничего непонимающего ньюба создаётся впечатление, что вы господа решили помахать палками напоследок и награбить побольше, чтоб после скрасить себе жизнь. И очень глупо прикрываться благими целями или не благими. Стоило бы сесть за столик и выработать стратегию, т.к. к нам далеко не мертвяки придут.
З.Ы. это моё лично имхо, а не позиция всего альянса, хотя надеюсь, что это изменится.
_________________ Умираю медленной смертью, заражёныый вирусом под названием жизнь
2 BadDream
Спасибо за обьяснение. Теперь, мне кажецца, я начинаю что-то понимать... :D:D
2 Kaliostro
Слышу, да... А у меня еще вопрос. Вот, я же вроде в норке сижу, и кроме нее ничего не затыкаю. Почему везде? И еще: А хто мне голову-то оторвет с глазенками? Среди вашего ала только два кандидата есть, на это способоных... :D:D Тебя среди них нет. :D:D А ты ругацца сразу! Любопытство не порок, а источник знаний!!!
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Последний раз редактировалось Flameberg Чт май 04, 2006 6:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей