И гидЭ ваша СовесТ? И гидЭ ваша Разум?
1 прод за 5 000 000= прода на мккт стоит.
Если uboss лот не выкупает в течение 12 часов, как компенсацию за причинённые беспокойства - "тогда мы летим к вам!" (с) ИдЫёТ.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ДарагОЙ, на мккт стоит лот 4512345 энергии за 53875345 прода
Если Генрих IV его не выкупает в течение 12 часов 23 минут и 16 секунт, тада мы....будем иметь это ввиду.
Lees, а он у нас командир спецгруппы быстрого реагирования.
Имеет полное право поступать с агрессорами по своему усмотрению. Вот решил время поволынить. К чему бы это? Наверное, не успевает всех облетать уже.
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees, кто прилетает в гости по утрам, когда его совсем не ждут -- тот и агрессор.
Прилетал uboss. Так что с него и деньги.
А силовые акции мы к альянсам-агрессорам применяем: сами ещё ни одной войны не начали. Только в ответ стартуем. У нас нет цели воевать со всем Ори.
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
uboss говорите... Как писал в своих мемуарах Папа Викентий 2615й: "И тут мое кадило в толпу и угодило..."
5кк прода это серьезная сумма и я не думаю, что в течении 12 часов наш альянс сможет ее собрать... Но вот, из чисто врожденного любопытсва и финансового образования согласно диплома, хочу поинтересоватся калькуляцией или так сказать экономической обоснованностью требуеммой суммы.
Далее, худсовет АРЕС рассмотрев на срочном пленарном заседании креатив Newuser... Вообщем творчество не зачтено, кроме того, поступило предложение пересмотреть вопрос о членстве Newuser в союзе писателей. Питиция передана местной ячейке в которой состоит Newuser.
Lees, дабы подтвердить экономическую обоснованность указанной суммы, добавлю, что тов. Maratelllo вовсе мне никакой не товарищ и в гости не приглашался. А незванных гостей утром я встречать всё-таки не люблю... Таким образом, в сумму 5 млн таки входит и компенсация морального ущерба (лететь ему ещё 2 ч. 40 мин, но одно грозное название армии "157q6" ввергло меня в шок ).
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
А вот и агрессор. Кому там что вернуть? Да у меня такой суммы отродясь не было. Вон Прайд подтвердит. А то что утром прилетел. Так когда еще то прилетать? Ресы доходят до соты только поутрам. А жечь впустую бензин - это не выгодно. Так что... Ну, а насчет исключения из союза писателей Ньююзера. Так это Лис немного поспешил. Это я как будующий его член говорю.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей