Галеоны ..... я не понимаю .. вы только хамить умеете ?
а кто приносить извинения будет ? .... или у вас перевелись мужчины в прямом смысле ?
или вы мастера только по форумам ?
отвечайте господа
_________________ Разговор в песочнице.
-Светка давай дружить!
-а против кого?
Стоит сосункам скучковаться, так они страх теряют...
_Kaliostro_, на слыш будешь к маме с папой обрашаться, а здесь люди культурные собрались.
d316, с чего тебя вдруг на мужчин потянуло галеоновских?
[UKRAINE], рекомедую вам прекратить флудить в этом топе.
Если с котами и фениксами, мир в полне возможен, то ваш альянс уже давно не рассматривается
нами как субъект политики.
Nagv
у тебя мальчик с мозгами плохо ?
я чет не понял... или у вас ал из ПАДОНКОВ состоит ?
или может всетаки есть мужчины и смогут ответить прямо
PS
Если с котами и фениксами, мир в полне возможен, то ваш альянс уже давно не рассматривается
нами как субъект политики
а поподробней можно услышать ??? .... а ты думаеш что Коты и Фениксы подпишут мир без нас ? .... мдя ....
-Светка давай дружить!
-а против кого?
Nagv
Не хами, ПАДОНОК! (Твой же лексикон)
Цитата:
PS
а поподробней можно услышать ??? .... а ты думаеш что Коты и Фениксы подпишут мир без нас ? .... мдя ....
Nagv
Не хами, ПАДОНОК! (Твой же лексикон)
Цитата:
PS
А ты думаешь?
а это тебя касается ?... это ты ПАДОНОК разве ?:)
не ты .... я жду того кто прилетал на наш ал
(А ты думаешь? [/quote])
ну и тебе лично .. а ты не уверен ?
-Светка давай дружить!
-а против кого?
Ладно, забили на извенения, всеравно там смелости только на хамство хватает.
да и что говорить вобще, если даже администрация слово ХОХОЛ называет подкол, а не оскорбление.
Думаю конструктива в ближайшее время больше не будет,а только взаимные обмены любезностями.
Обсуждение действий модератора в ПиКе или со мной лично в ПМ/аське///Zemliak
Я тут один такой тупой хомяк - вечно ничего не понимаю?
Извинения за оскорбления, сделанные публично, должны приноситься публично. Если я один на один сказал гадость, то будет логично, если я и извинюсь один на один... Почему боец Галеона это должен при всех делать? Нелогично...
Странное требование...
Cлыш ты непонятливый... наблюдай из норки... а то ведь отрикошетит может и твою маленькую головку с большими непонятливыми глазенками оторвать нафиг.. Прошу не будь затычкой . Наблюдай, жюй поп...н ... если понадобишся мы знаем где тебя искать..
Значит так.
Фламберга не трож.
Это человек, альянс которого мог бы и присоединится к Вам, как этого и хочет Дум-Дум, но после такого думаю вряд ли. Вы сами же своих потенциальных союзников отталкиваете, когда они хотят разобраться в ситуации и принять решение.
2 Всем.
Это игра и я с удовольствием и дружелюбием общаюсь со всеми в аське. Например Дум-Дум- ничего отрицательного сказать не могу. А вы не умеете отделять игру от реальности. Ну не умеете- да и хрен с Вами.
А Хама d316 я вообще перестал воспринимать после оскорблений. Наказать тебя нулением- не поймешь. Сказать что ты невежа- тоже не доходит . Ну чтож. Падонок он и есть падонок.
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Цитата:
2 Всем.
Это игра и я с удовольствием и дружелюбием общаюсь со всеми в аське. Например Дум-Дум- ничего отрицательного сказать не могу. А вы не умеете отделять игру от реальности. Ну не умеете- да и хрен с Вами.
А Хама d316 я вообще перестал воспринимать после оскорблений. Наказать тебя нулением- не поймешь. Сказать что ты невежа- тоже не доходит . Ну чтож. Падонок он и есть падонок.
Ладно ребята, давайте забъем на оскорбления, и не будем дальше продолжать хамить другу. Все таки это действительно игра, от которой нужно получать удовольствие.
2Kaliostro - негоже так высказываться в сторону нейтральной стороны, народ хочет разобраться в сути конфликта и имеет на это право.
2All мемберам ала UKRAINE - относитесь уважительно к нашим соперникам по игре и не опускайтесь до уровня Хамов, которые имеются в их рядах, будьте Выше этого.
2Соперники - на счет ням-ням, мертвых и полумертвых - облетел тут немного по окресностям, так заметил что не только в моем але есть Зло, но и на Ваших сотах.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Последний раз редактировалось Stas_ASL Чт май 04, 2006 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Ребята если Вы хотите общаться. то общайтесь, но будете продолжать оскорблять друг-друга, переходить на личности - тему закрою и буду просить для Вас знаки отличия...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
всетаки из сообщений игроков альянса Галеон слышится какое-то высокомерие и возвышение своих братьев... не к добру это...
надо скорее зло вывозить, пока через край не полезло...
_________________ [b][color=green] наши жизни стоят ровно столько, сколько лежит в наших карманах.[/b][/color]
Цитата:
Слушай, народ, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может
тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например...
Не в челюсть не надо, там темно, кариес и сыро , уж лучше на юга махнуть, на Мальдивы, на Мальту, в Канны, в крайнем случае на южное побережье Крыма или в Сочи. Можно так же в деревню, к природе поближе, что бы зелени (травки, деревьев) было много, бо зеленый цвет он успокаивает
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 38 гостей