прошу прощения за оффтоп ржака пробрала
услышал слово компенсация и упалпадстол,а сколько ущерб? или это за утренний прилет? (так вы дайте плиз время во сколько моня к вам прилетать), а мож за этот прилет сразу заяву на вскармливание вас до 18 лет на Орионе?
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лисёнок, 5 операций по трансферу ресов, по мульёну за каждую.
Представляешь КАК напрягался мой указательный пальчик правой руки?
Это же таких неимоверных трудов стоило!
Чуть асилил.
"Ищи, ищи! Где-то должен быть!" (анекдот)
Как соберёшь - свисти от куда забирать.
Не люблю в пустую летать в отличие от некоторых.
Постоялый Двор, а ты ета, как накладные сверишь то все сам привезешь?
Или лот выкупишь? А то к тебе как-то далеко за самовывозом ехать.
Да и не прилетал ещё никто из ваших.
Тут вот всё ждём когда же вся бывшая Антанта на нас накинется (упокой господи её душу ), а вы ведёте себя как предатели общего дела и отщепенцы.
А ну быренько НА ВЗЛЁТ!!!
Моторам - ЖУ-ЖУ!
Цитата:
Лисёнок
О как! Если б у нас на таком уровне отношения были, то до вывешенного ультиматума, у меня б ася заговорила
Цитата:
5 операций по трансферу ресов, по мульёну за каждую.
Чуть асилил.
Премиум существенно облегчит твою жизнь.
Цитата:
"Ищи, ищи! Где-то должен быть!" (анекдот)
Наш Веховнуй Хурал уже определил объекты, где он должен быть.
Цитата:
Как соберёшь - свисти от куда забирать.
Не люблю в пустую летать в отличие от некоторых.
У меня мозг воспринимает только ограниченное количество инструкций, которые не являются для меня абсолютным побудительным фактором.
Цитата:
Постоялый Двор... <кут>
Как не красиво (да и запрещено правилами форума) коверкать ники. Поминание же Антанты... Ой, повторно поднимаем вопрос о членстве в союзе писателей.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Млин, стоило из-за 5 лямов прода такой шум поднимать, слетал бы и вывез скока надо, как ребенок чесслово.
"отдайте мой прод, а то я за себя не отвечаю"
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Цитата:
Млин, стоило из-за 5 лямов прода такой шум поднимать, слетал бы и вывез скока надо, как ребенок чесслово.
Ну как же без советов то обойтись...
Дам и вам совет, пойдите еще по рынку спредложением продать данные от своих шпионов в обмен на неприкосновенность, может и найдется тот, кто не пошлет, как послали до этого.
Ну как же без советов то обойтись...
Дам и вам совет, пойдите еще по рынку спредложением продать данные от своих шпионов в обмен на неприкосновенность, может и найдется тот, кто не пошлет, как послали до этого.
Разрешите поинтересоваться - у шпионов есть явки, пароли, адреса?
а то может у нас есть инфа и ресов море, а мы и незнаем, все грабить летаем
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Лисёнок, 5 операций по трансферу ресов, по мульёну за каждую.
Антанта на нас накинется (упокой господи её душу ), а вы ведёте себя как предатели общего дела и отщепенцы.
А ну быренько НА ВЗЛЁТ!!!
Моторам - ЖУ-ЖУ!
Товарищ с семи холмов, тебя что-то понесло не туда. Или пытаешься привлечь к своей скромной персоне повышенный интерес? Так это черевато. Ну, а если уж на то пошло, скажу сразу (для всех) там вообще-то прода не было. На сколько я помню 15кк нанки и прочего шмурдяка еще потихой. Из союза писателей мы тебя исключаем, со всеми последствиями!!!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Цитата:
Разрешите поинтересоваться - у шпионов есть явки, пароли, адреса?
а то может у нас есть инфа и ресов море, а мы и незнаем, все грабить летаем
Есть. А если вас берет сомнение о том, что вы пытались торговать инфой и вас послали, то спросите у своей доблесной предводительницы, может расскажет правду, если скажет, что поклеп, значит все как всегда и вам (лично) о ее грязных пеленках знать не обязательно
... Разрешите поинтересоваться - у шпионов есть явки, пароли, адреса? ...
Своих мало?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей