Мдяяяя.... походу нада самим создавать ситуацию... Ну как например "братва" автомобилистов загоняла на платные стоянки - даст шпане на мороженое, а те по дворам пробегутся - колёсики поколют и стёкла побьют...
Хм, а СтабФонд может помочь старому жителю Ориона ресами,артами,юнитами?
А то несправедливо выходит,новичкам значит помощь,а как же пенсионеры?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
А если ты "старый житель" - ... цензировано ... тебе эти ресы и юниты?
Ну как, пойдет в зоопарк, или в заповедник сдаваться...если плохо кормить будут, так хоть свое будет под боком, травку пожевать там, зверьё разное погонять а то ненароком еще кого рядом к нему поселят
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Обчественность антиресуется,чем там дело со Всеславом закончилось?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
1. Стабфонд - вне политики, ибо сам политика - свободно вступает в дипломатическую, политическую, экономическую, военную конфронтацию с ЛЮБЫМ альянсом или блоком, если того требует СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
2. Отделение зёрен от плевел (экстракт Справедливости) - получается путём имхи Стабфонда + мнение Уважаемой общественности Ориона.
3. Инициация акции Справедливости осуществляется посредством заявки от пострадавшего в ПИВ и приводится в исполнение по окончании обсуждения её (заявки) в том же ПИВе, членами Стабфонда и общественности. Максимальный срок принятия решения - неделя. По окончании срока, лишь 2 вердикта - вписываемся или нет.
4. Помощь нубу осуществляется ТОЛЬКО по конкретной проблеме, то бишь не перманентно, если проблема улажена любым способом и достигнут результат (выполнены просьбы заявителя - разумные естессно), то в дальнейшем, при повторной проблеме у него, от него также необходима повторная малява в ПИВ.
меня интересовало по поводу какой проблемы можно обращаться?
к примеру прилетел незванный товарищ с огромным рейтингом и отгреб,
но жалко убитого прослоя.
подпадает данный случай под принципы стаб. фонда, если нападение было вероломно осуществлено на новичка, который вне ала, и вообще мирный и пушистый?
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя