А что?)))))))) За то весело будет)))))))) Помесь птицы, насекомого и .... так, а Персей было имя мифического героя, если мне память не отшибает..... Мндяяяяя.... мутант должен быть экстракласса)))))))))
Мож тогда конкурс объявить? На самое лутьшее насвание слеяного... слиянного? Короче, мутировавшего мира
Типа Персоскорпная Кассимеда
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Не, говорят плохая примета делить шкуру неубитого медв... ой... давать название ещё не слитого мира. Пусть сначала решат про слияние, а тогда уж мы развернемся))))))))))))) ойййй. чё мы напридумываееееееееееем..........
Плохая - это не сольют, или сольют не предупредив?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Не знаю как у вас, а на фениксе организовывают новые сильные алы и нулят неслабых топов... это что касается активности...
То что топы летать не будут друг на друга даю гарантию, ибо будет куча новых средничкев и в первую очередь будут бить по ним. Так что в самом крутом положение окажится те алы, кто найдет общий язык с новыми алами и не будет иметь сильных соперников в своих мирах, при таком раскладе можно будет достаточно легко поделить новый мир.
Так что не надейтесь новички что вам будет легче или лудше...
Я уже не говорю о том, что апкип сильнее всех ударит именно по среднему класу где малый аловый бонус.
З.Ы. что-то вы рано тему развернули, пока все миры не переведут на новый движок кина не будет, так что ждем лета)))))
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Хи...
как там гласит напродная мудрость?
хотеть - не вредно, вредно - не хотеть
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то наши некоторые топы с жиру бесятся
у меня рейт 2 ляма (был) у него 12 прилетает и всю армию убивает
а так может им крылышки подрежут
если у вас в але не сообщают что воюют
то грош цена вашим мидам или кого вы там себе еще придумали
если оставляешь армию без присмотра, то нехер потом ныть и кивать в сторону других, мол из-за таких как мы игроки из сферы уходят
сходи к метро купи платки носовые у бабушки, утрись...
не потеме, название то хоть прочитал?
и никто тут не хнычет
и тебе когда нибудь достанется...
я то вообще мирный, копаю себе арты потихоньку
ЗЫ а армию не спрятал потому что инет не работал
читал, умею
не ныл бы, не упомянул бы 2 против 12 или это был не я?
подрежут, верю, все может быть все может статься
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
А вот я за объединение немножко по другой причине
поскольку объединяться нам в том числе с Персеем, для меня это будет как паломничество к истокам ала
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
угу для мну первый шаг был выжить в игре и дотянуть хотя бы до 5 страницы в рейтингах..
Затем колонию 1 построить затем 2...
Еще с pinpin шутили что нубы создали колонии и умерли типа задачу максимум выполнили
а сами еси так все глухо будет тоже повымираем нафик... и позор на седины..., а не хочется,, хочется еще персейцам показать что из себя топы скорпа представляют...
а там видно будет как жизнь сложится...
2 bart пока уходить не собираюсь играть есть с кем... когда не с кем будет уйду...
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей