2 pride
А точно про сферу было?
Апкип постепенно....
Это мне напоминает,когда с голодухи низзя сразу много жрать
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мдяя вчера летал на Стрельце. На 10 комплексов. Состав армии 1200 бридеров, 5000 бегов, 2000 левиков. Передвижение армии сожрало 500к статы. Летел без ускорения
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Кто-то говорил, что постепенно будут поднимать, чтоб инфарктов не было
Гы гы, не ужели ты апкипа испугался?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Ну да, если ето только 1200 бридеров, 5000 бегов, 2000 левиков около 25к еды жрут, то скока наши армии кушать будут?
Короче чую я голодовку нешуточную, или перестройку
Где наша не пропадала, наша пропадала везде! (с)
Цитата:
Ну да, если ето только 1200 бридеров, 5000 бегов, 2000 левиков около 25к еды жрут, то скока наши армии кушать будут?
Короче чую я голодовку нешуточную, или перестройку
Где наша не пропадала, наша пропадала везде! (с)
Народ, стоять! У каждого мира свои параметры. У нас кушать будут больше... Гурманы блин...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
на стрельце стата нуна для перемещения армии, для того чтобы выставить юнитооф на аукцион и т.д. Армия в 15кило слуг, 1.5кило носилок на ускоренный полет на 20 комплов расходует 3 ляма статы...
Последний раз редактировалось slay57 Пн май 08, 2006 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей