этот переезд уже и тут слышится, у мну с утра форум не работал. Да и чего тут угарать, все там будим скоро...
Пральна....вот мы уже там....в этом волшебном мире багов.
А форум вообще только минут 30-40 назад работать начал......умереть-не встать....если при каждом переводе форум будет на пол дня глохнуть, то появится талант писать везде и все свои мысли за пол часа.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
то появится талант писать везде и все свои мысли за пол часа.
ну проф. флудеры умеют писать так, ибо у их идеи ограничиваются лиш флудам.
Пусть пишут, лишь бы правила не нарушали по категории spam/flood.
А то модераторам подарить меткок всем желающим за 30 мин тоже ведь не сложно.
Представляете форум будет открываться на 1 час с 4.00 - 5.00 утра.....вся сфера - флудеры! У всех метки, крестики, по 5 штук.....разноцветные, золотые, серебрянные, желтые, белые.....крутятся, вертятся, мигают и просто висят.
P.S. ...у кого главная шапка с крестиком наверное все знают....он заранее подготовился....специально шапку с крестом православным взял.
P.P.S. .....вот сижу я и читаю название темы вверху.......никак не понимаю, а как мы дошли до Воды, свободных мест на Воде, и флудеров?
Вы ж про камов и гладов начинали Ну да ладно, скорее всего к этой теме уже вряд ли кто-то вернется.
...и правда....чего месту пропадать. Очень интересный разговор развился. Может будем поддерживать тему на плаву?
И есть даже предложение ко всем остальным кто ходит по форуму и ищет где-бы написать? так вот пишите тут.......по теме........раз уж начали про нововведения может про них и продолжим.
Я могу ответит на вопросы по первичному этапу и ощущениям после их введения.
Помню где-то, когда-то, кто-то спрашивал (кажись у нас на Воде, но эт не важно, т.к. вы этого ждете не меньше) когда наконец включат кнопку одновременной загрузки заводов юнитами. Так вот ответ - ее включат не раньше, чем подсадят на новый движок ВСЕ миры. Так что я очень жду, когда же уже всех переведут.
а я гдета читал, иль слышал что такую кнопачку тока к премиуму приделают.
Про тераформинг спрашу, как там есть он, работает и есть ли понт развиваться под его?
а я гдета читал, иль слышал что такую кнопачку тока к премиуму приделают.
Про тераформинг спрашу, как там есть он, работает и есть ли понт развиваться под его?
Собсно и кноапка артов и кнопка военных юнитов рааботает действительно только у примусов, а так они тоже есть, просто не рабоают и когда на нее жмакаешь она тебе говорит, мол, ты ж не примус, ты подключайся и тогда у тебя все тоже в шоколаде будет.
Терраформинг. Ну скажем так - всем хоцца че-нить да, как говориться, своими руками перестроить. Да и вообще конечно оно выгодно.....ну вот даже переделать воду в землю - это уже в 2 раза больше еды.....тут еще желательно нужно знать такой аспект игры, как примерное потребление вашей нынешней армией кол-во еды и статы.
Для этого было заселение на Хамелион...я заселился, посмотрел что мне даже со всей травой в архах ничего не грозит и не стал ничего перестраивать, еда только на гидрофермах. А вот если армия будет жрать все, что у вас есть, да еще и в минус производство уйдет, то вам без перестройки + тера никак не обойтись...вы ж еще войска строить будете...а они жрут и жрут...... *когда ж они уже нажрутся?*
Несколько человек у нас на Воде уже перестроили для эксперимента воду в песок....нормально, им нравится. Жаль, что в скалы так и нельзя будет переводить клетки. Т.е. мечты о 1к заводов 3-4 уровней останутся мечтами
ну я примерно этог и ожидал. а травку в земельку и вадичку в земельку, енто прирост ресов там большой полюс...хм
А прада что локали не учитываются при плюсовании сотовых/аловых и тд. артов?
Ну вот если в землю превратить, то конечно большой плюс - и источники, и нана, и кад, и заводы - все ж на ней.
Насчет локалок: Пока что это не правда, говорят, что потом...в будущем, когда космические корабли будут бороздить просторы Большого театра, они учитываться не будут, но пока что, насколько мне известно, все работает.
ууууууу.....а вот тут уже все сложнее.....тут еще никто ничего сказать не могет...ибо сам никто ничего понять не может. Все пока что жалуются и критикуют новую сис-му, точнее то, как сражаются юниты.
Одни юниты дохнут тысячами от каких-нить 100 задохликов, другие десятками тысяч 1 крейсер 2 раунда убивали. Это даже не уязвимости пока......это баги. И никто их не комментирует, т.к. других проблем полным полно.
Вы зайдите к нам в приемник...на перой странице висят "Баги Водолея, "Вопросы по нововведениям" и "Вопросы и ответы". Вот в принципе эти 3 темы уже неделю самые популярные....мы находим все новые и новые баги. Почитайте если интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей