Повешено обьявление о SMS выборе мира для следующего апгрейда!
Сказано несколько слов о демократии в сферах!
Так что это - демократия или наплевательство на тех игроков кто оплачивает премиум?
Какая может быть демократия в этом вопросе, если количество игроков в сферах отлично друг от друга?
О чем может вообще идти речь в данном вопросе?
Может все таки подойти к вопросу выбора с другой стороны?
Я в данном вопросе защищаю интересы именно "Премиум" игроков.
Я в последнее время знаю случаи наплевательского отношения администрации в вопросам "оплаченного премиума", да и на себе почуствовал, что все разговоры о пользе премиума - разговоры "в пользу бедных". Если уж говорится, что премиум дает ряд преимуществ, так давайте же и относится соответственно к премиум игрокам.
Пока могу от себя лично сказать только одно - "Все что ни говорится о премиуме - остается только словами и не более".
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
))) Премиум имеет ряд преимущест, за которые лично я готов платить какие-то 150 рублей в месяц. Да, они не игровые, да, я не получу супер развитую соту, не буду иметь каких-то мега крутых артефактов... но меня вполне устраивает и то, что премиум дает в плане игрового интерфейса.
О чем же говорит автор, я не понял, если честно.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Опять двадцать пять!
Премиум не дает ни каких преемуществ в игре. Разговоры о этом сказки для малолеток, которые видят компьютер впервые.
оплата за премиум - это доход разработчиков, он позволяет им существовать и еще и развивать игру.
Но! я ( думаю что и все кто оплатил премиум) хотел бы получить за эти самые деньги
не статичную в течении достаточно длительного периода игру и обещания когда ни будь в ней что ни будь изменить. а реальные действия разработчиков.
Мне же предлогают проголосовать за то в каком мире будут сделаны эти самые изменения.
Простите - это глупость. Изменения должны быть сделаны там, где максимум игроков оплативших премиум а не там где максимум игроков.
Я в основном играю на змее - где играют только премиум игроки - не премиумов там просто не может быть по определению, но их значителньно меньше, чем всего игроков на других мирах. вот суть о чем идет разговор.
ИМХО бред
1. Если бы премиум не давал преимуществ, никто бы его не покупал. У нас что, сплошные альтруисты примус покупают? Я вот год пользуюсь, не жалуюсь. Лично мне значительно проще играть с примусом.
2. По поводу голосования: жена у тя спросит "милый, что тебе на второе приготовить - котлетки или рыбку пожарить" ты что будешь орать в ответ "давай жрать быстрее, запарился ждать!!! и ваще сама решай что жарить мне пофигу"?
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Вот как раз по поводу "ощютимых преемуществ" - бред полнейший.
Если это не так, то обьясни причину по которой больше половины народу во ВСЕХ!!!(разумеется кроме премиум миров) народу обходится без него? Что денег жалко или играют только немошьные и дети у которых их просто нет?
Просто народ обходится без него. Я уже несколько раз сталкивался на форуме с сообщениями людей которые играют давно и говорят следующее "обходился без него и буду обходится, но платить за него ни буду ни при каких обстоятельствах - не за что."
Вот как раз и скажи, раз год в игре под премиумом - Что поменялось за год?
Я могу ответить не задумываясь - НИЧЕГО!
Давайте смотреть на вещи здраво. Как не делалось ничего, так и не делается. то что было на альфе в декабре, так и осталось. То что внесено на стрельце - это только часть от того, что было сделано пол года назад.
Теперь давайте проведем голосование, куда это все еще воткнуть.....
Потом проведем еще одно голосавание, потом еще с полгодика подождем, пока все топы уйдут а там и прихлопним сферу.
Старые миры вымирают и именно по причине не расторопности разработчиков.
Автор, глупости пишёшь... Я долго время играл без премиума, поначалу, потому как не знал, что это такое... Теперь же когда у меня кончается премиум, и мне некогда сбегать его оплатить - жизнь на соте замирает. Ибо очень напрягает создавать армии, поход на МККТ вообще превращается в пытку... А попробуй выставить полную динаму без премиума?! И у всех активных игроков, которых я знаю, есть премиум...
Как раз, человеку, который имеет работу - 150р в месяц совершенно не напрягают, а играть становится НАМНОГО проще...
Видел я людей не имеющих премиум... категория от 13 до 17 лет... Не имеющие стабильного дохода...
Rebus909,нда не нашел ты себе сторонников!
Хотя я понимаю, о чем ты!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Rebus909
Понял вашу критику - вы хотите, чтобы Змееносец, как премиум мир был переведен на движок первым. Но руководство приняло решение передвигать так, как получится по смс голосованию. Извините.
Просто хочу подметить, что каждому премиуму нужно побольше непремиумов, чтобы было кого бомбить Мы нужны друг-другу ))
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Что решит главный и ужасный, то и будет.
А не нравится играть, всегда можно уйти
Реомендую прочитать первое сообщение в топике!
Разговор не о пользе или нет премиума. А о "демократии".
Её то как раз и нет и не должно быть в принципе!
Так зачем "главному и ужасному" плевать в душу тем, кто его кормит и как высказались выше дает постоянную работу и заработок.
Хватит сопли размазывать по всем мирам!!!!!
"кто будет следующий? ... Пусть мол народ выбирает...."
Дело нужно делать а не сопли жевать.
А то развели антимонии. Чем быстрее сделаете, тем меньше будет криков.
И все таки в первую очередь нужно учитывать мнение тех кто платит.
Rebus59, ужасный денег не получает и постоянной работы тут не имеет. Не нажимай на социальную справедливость, мол клиенты - под них ложись и ноги задирай.
Мы быстрее переносить не можем - вот пока Орион будет переезжать и будем голоса собирать. Так что нинадо и про сопли.
Не нравиться демократия, хочешь что бы утвердили и Змееносец при этом первым ? А ты уверен, что все со Змееносца такого мнения ? Кому-то этот апдейт нужен первым, а кому-то хочеться переехать последним, ибо пока до последнего дойдет уже все неровности переездов найдут и пофиксят.
Пусть все решит случай в виде смс - голосовалки. Не страдай из-за ерунды.
Ха, к вопросу о демократии! Меня посетила отличная идея - параллельно с идущим голосованием, на таких же условиях запустить голосовалку "Какой мир переносить последним?" и вычитать результаты при сортировке. Вот тогда будет справедливость
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Ха, к вопросу о демократии! Меня посетила отличная идея - параллельно с идущим голосованием, на таких же условиях запустить голосовалку "Какой мир переносить последним?" и вычитать результаты при сортировке. Вот тогда будет справедливость
Меня посетила эта идея, как только я узнал об этом голосовании. А я узнал о нём несколько раньше, чем все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей