Когда коту нечего делать, он - что делает? - правильно, устраивает шутливые смс-голосования.
Всё надеялся , что в проекте "не все так плохо, как кажется этим злым пессимистам", но такие оригинальные шаги надежду в очередной раз косят. Такое ощущение, что на опохмелку выдумщикам после первых майских чуть-чуть не хватило, ибо суммы сборов будут невысоки... но ведь кто-то же блин честно вложится в эти шуточки!..
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Кому-то слишком мало денег. пипец. Все равно все переедут, кто-то раньше , кто-то позже. Из принципа смс не отправлю, хотя не такие большие деньги. Вымогатели.
Читал топик. Плакал и смеялся.
Мы уже вымогатели, оказывается. Придётся объяснять серьёзно.
Акции, проводимые на 15-центовый номер приносят нам очень символические деньги, т.к. с этих 15 центов нам считанные центы достаются. Посмотрел в статистику - 4 бакса мы заработали за вчерашний день на голосовании этом! Ну о каких деньгах речь может идти? Чистый фан - отправь SMS, продвинь свой игровой мир в очереди.
А вот результат голосования нам очень интересен, при хорошей выборке он покажет, какой мир более социально активен, какой менее.
Миры будут переезжать строго в том порядке, как покажет голосование. Никаких шуток.
В настоящий момент лидирует Змееносец, за ним с небольшим отрывом нос к носу Эридан и Персей. Далее группой вровень Пегас, Скорпион и Феникс. Андромеда и Кассиопея отстают.
... А вот результат голосования нам очень интересен, при хорошей выборке он покажет, какой мир более социально активен, какой менее. ...
ИМХО, количество СМС не говорит об активности мира, а если важно голосование, то его лучше на форуме устроить. Голосование по СМС говорит лишь об жадности и больше ни о чем, т.к реальные результаты оно не даст. Больше вреда чем пользы, но видно польза никому не нужна. $4 в день, 4/0,15= 27 игроков от нескольких тысяч. Несколько тысяч прочитали эту новость и сделали свои выводы, относительно того, что их ждет в этом проекте.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Последний раз редактировалось MVN_2000 Сб май 06, 2006 9:55, всего редактировалось 1 раз.
....
А вот результат голосования нам очень интересен, при хорошей выборке он покажет, какой мир более социально активен, какой менее.
Да... спасибо - посмеялся...
Это что ж получается? Если у меня нет возможности отправить СМС, значит я в мертвяках? Знаете, Вам действительно пить надо немного поменьше. Вот могу себе представить один из вариантов переезда Ориона. Это ж надо было придумать переносить его прям в праздники. Такое впечатление, что Вы все выходные посвятите Сфере, а не семье и т.п.
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
panzerzug Да уж, они в праздники наверно все без задоринки сделают и без ошибок, на трезвую голову 9 мая Но чем черт не шутит, а вдруг?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
...Это ж надо было придумать переносить его прям в праздники. Такое впечатление, что Вы все выходные посвятите Сфере, а не семье и т.п.
Я бы радовался что на праздники все равно на сферу зайти не получится, значит и слетать никто не сможет. Было бы хуже если в обычный день переводили.
Цитата:
$4 в день, 4/0,15= 27 игроков от нескольких тысяч. Несколько тысяч прочитали эту новость и сделали свои выводы, относительно того, что их ждет в этом проекте.
Проект от этих 15 центов получает часть. Остальная часть уходит в качестве оплаты СМС оператору. Так что расчеты неверные. Да и не все игроки из России или Украины.
Цитата:
О чем Вы ? О 0,15 $ ?
О пятнадцати центах?
Интересно нам стало, без плюшек кто-то хоть 15 центов потратит на поддержку проекта или нет.
Разрабы это устроили полушутя - полусерьезно, полуприкол - полуправда.
Я потом добавлю пару строк к новости Енцо. Сейчас очень занят.
не смешно, петросяны вы наши, совсем не смешно получилось
и дело даже не в смешной сумме "15 центов", дело в отношении...
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Читал топик. Плакал и смеялся.
Мы уже вымогатели, оказывается. Придётся объяснять серьёзно.
Акции, проводимые на 15-центовый номер приносят нам очень символические деньги, т.к. с этих 15 центов нам считанные центы достаются. Посмотрел в статистику - 4 бакса мы заработали за вчерашний день на голосовании этом! Ну о каких деньгах речь может идти? Чистый фан - отправь SMS, продвинь свой игровой мир в очереди.
Миры будут переезжать строго в том порядке, как покажет голосование. Никаких шуток.
В настоящий момент лидирует Змееносец, за ним с небольшим отрывом нос к носу Эридан и Персей. Далее группой вровень Пегас, Скорпион и Феникс. Андромеда и Кассиопея отстают.
Энзо, Боже мой, так Вы затеяли это всё для смеха, или для серьезности? Вы поймите, что когда люди прочитали ваше глобальное воззвание, - типа, "голосуй, а не то переедешь последним" - то тоже поржали, и тоже сквозь слезы.
Во-первых: переезд на новый движок - это абсолютное благо? Или, с учетом того, как технически безупречно выполняются работы - это пучок багов на неопределенное время?
Во-вторых: выборки, активность людей... блин, ей-богу, вам-то на что эта псевдодостоверная "активность"? Чтобы знать, что проект еще может считаться живым? Пока что тут еще кто-то играет. А уж раз недовольные находятся - значит, людям не пофигу, во что и как играть.
Я просто не верю, что вы решили поднять людям настроение и устроить им "фан" только из-за заботы о том, чтобы народ не скучал.
То, что Змей лидирует - так кто бы сомневался, те, кто играет на Змее, поди, "4 жалких рубля" не зажилят вам, "нашему всему самому дорогому"...
Не-не, вы не вымогатели, что вы!.. Но другие эпитеты - не менее грустные для всех.
Просто продумайте такую акцию, которая будет интересна людям и НЕ будет связана с деньгами. Давно такая была в последний раз?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Сб май 06, 2006 11:18, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО, количество СМС не говорит об активности мира, а если важно голосование, то его лучше на форуме устроить. Голосование по СМС говорит лишь об жадности и больше ни о чем, т.к реальные результаты оно не даст. Больше вреда чем пользы, но видно польза никому не нужна. $4 в день, 4/0,15= 27 игроков от нескольких тысяч. Несколько тысяч прочитали эту новость и сделали свои выводы, относительно того, что их ждет в этом проекте.
Оператор берет половину себе, если цена 15 центов, то за тысячу смсок получится 75$
Хотя Билайн возможно отдает 70%, не помню
Цитата:
Это что ж получается? Если у меня нет возможности отправить СМС, значит я в мертвяках? Знаете, Вам действительно пить надо немного поменьше. Вот могу себе представить один из вариантов переезда Ориона. Это ж надо было придумать переносить его прям в праздники. Такое впечатление, что Вы все выходные посвятите Сфере, а не семье и т.п.
Ну с агитируй свои альянсников, спорим из 20-30 челов половина сможет послать смску
Лучше в праздники, чем через неделю. Мы тоже хотим переезжать, а не ждать поки их величества Орионцы переедут
Цитата:
не смешно, петросяны вы наши, совсем не смешно получилось
и дело даже не в смешной сумме "15 центов", дело в отношении...
ну так понятно - жаба душит помочь сфере
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Во-первых: переезд на новый движок - это абсолютное благо? Или, с учетом того, как технически безупречно выполняются работы - это пучок багов на неопределенное время?
В любом случае на новый движок переедут все миры.
Хотя я предлагал Даде собрать критиков в один мир и откатить игру до варианта 2003 года
Цитата:
То, что Змей лидирует - так кто бы сомневался, те, кто играет на Змее, поди, "4 жалких рубля" не зажилят вам, "нашему всему самому дорогому"...
Не-не, вы не вымогатели, что вы!.. Но другие эпитеты - не менее грустные для всех.
Хаха. Хотите сказать, что все премиумы играют на Змее, а на других мирах нет ни одного премиум-игрока?
Цитата:
Просто продумайте такую акцию, которая будет интересна людям и НЕ будет связана с деньгами. Давно такая была в последний раз?
Ой недавно. Андромеда, конкурс Мэн Андромеды, все участники получили неделю премиума.
да, а вот это хорошо подмечено, таковых уже уж и за горами не увидишь и не вспомнишь...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
Ой недавно. Андромеда, конкурс Мэн Андромеды, все участники получили неделю премиума.
неделю премиума! надеюсь проект не обеднел? я вот тож получил эту неделю, правда нафиг она мне? дарю ее Шеллеру!
Цитата:
В любом случае на новый движок переедут все миры.
Хотя я предлагал Даде собрать критиков в один мир и откатить игру до варианта 2003 года
ух какой, а что ты еще прелагал?
Хотели бы узнать кто более активен - устроили бы голосование на форуме, ведь есть люди не идиоты, которые ну просто не станут смс слать, лично никогда не участвовал ни в каких смс голосваниях/услугах/конкурсах и не планирую, и просто считаю тех кто участвует недалекими людьми)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей