Текущее время: Вс мар 15, 2026 1:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 721 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 07, 2006 8:16 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Притом, что еще далеко не все определились - нужен ли апкип вообще
Справедливости ради - речь идет всего лишь о переводе на новый движок (про который нам пели столько, что уже не хочется), чтобы вводить какие-либо изменения, а до самого апкипа, извиняюсь, еще как от Питера до Казахстана...

Но в целом ты прав - зачем кого-то окучивать, если кому-то, если ему нравится игра, и друзья прем проплатят? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 07, 2006 8:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
В настоящий момент лидирует Змееносец, за ним с небольшим отрывом нос к носу Эридан и Персей. Далее группой вровень Пегас, Скорпион и Феникс. Андромеда и Кассиопея отстают.
Хехе :) лично я не голосую за Кассиопею, так как жду результатов переезда Ориона и других миров :) чтобы понять и подготовиться к переезду :) за то время что мы будем ждать можно успеть переговорить с орионовцами и другими ранее переехавшими и понять что и как делать в новых условиях :) лично мое ИМХО это даже плюс что Кассиопея последняя :) ибо самая ценная вещь это информация :) а переезжать быстро-быстро в числе первых и потом профукать весь форс из-за того что полетел не тем и не на того приятного мало :) так что я вначале все узнаю, а потом уже спокойно, подкрепленный знанием изменившейся обстановки перееду :)
15 центов это не такие уж большие деньги :) и отправить СМС не проблема.

Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...

СообщениеДобавлено: Вс май 07, 2006 16:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Голосовать можно абсолютно бесплатно. Результаты этого голосования, (очень вероятно) НИКАК НЕ ПОВЛИЯЮТ на очередность переезда миров. Это голосование призвано показать, что есть и более простые способы узнать мнение "коммюнити".

forum/viewtopic.php?t=152660

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 11:38 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
я, я!! я!! злобный неблагодарный халявщик!!! я писал слезные письма администрации, чтобы они таки договорились с билайном, чтобы можно было отовсюду, где есть билайн отправлять смс.. что, сложно??? это же деньги! пусть малые, пусть вне россии живет немного игроков сферы... но это деньги и легкие. тому же билайну - легко это сделать.. накинет процент и делов.. но администрация сферы этого не делает. и потому я, живущий в Казахстане, взрослый и самостоятельный человек, постоянно являюсь попрошайкой у своих российских друзей - мне постоянно кто-то дарит прем. Платить вмз - муторно. их у нас еще поискать надо. И вот после того, как мне отказывают в возможности оплатить удобства в игре, админы выбирают легкий путь - не собирать деньги с тех, кто еще не "окучен", вроде меня, а дополнительно взять копеечки с тех, кто и так платит. И смешно и горько. Это отнюдь не "шутка". Это глупость. Притом, что еще далеко не все определились - нужен ли апкип вообще
Не кати на нас - мы не можем договориться на смс-сервисы в странах СНГ. Эсклюзивный партнер Рамблера по смс-кам не в состоянии этого сделать, а мы часть системы. А не были-бы частью системы - давно уже были вынуждены мимикриями торговать, что бы выжить. Так что все имеет плюсы и минусы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 11:55 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Текущие результаты голосования

PGS 20
SCR 18
ZME 14
ERD 11
PHN 9
PRS 8
AND 8
KAS 6

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 13:39 

Спасибо Дада, я не успел :oops:

По поводу смс-ок есть встречное предложение - ребят, договоритесь с Газпромом, чтобы мою бабушку подключили к трубопроводному газу. Всю жизнь старушка с балонами живет. Название населенного пункта продиктую.

А я пойду договорюсь с Теле2 тогда о вашем городе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 13:56 
Командир соты
Командир соты

дам 100 баксов, тока не переводите Кассеопию на новый движок :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 14:00 

Судя по предварительным результатам более-менее новые миры и мир премиума - где по определению ещё есть интерес к игре лидириют,а это значит, что новый движок и апкип(скорее всего) настигнут их раньше. Что это может значить для серединки, т.е. Андры, Кассеопеи - миры которые в своё время были очень активны, а щаз эта активность там "несколько упала" - ну клиническая смерть для них, это ещё лучший вариант.
Имхо, более перспективно было бы перевести миры, где активность ниже, на новый движок тем самым подталкнув их ко второй жизни. Думаю, что среди всевышних это обсуждаллась, почему всё таки решили проголосовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 14:06 
Командир соты
Командир соты

а если я пошлю 5 сообщений, они все будут учтены?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 14:11 

а почему бы и нет? ... ты же платишь за каждую :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 14:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Текущие результаты голосования

PGS 20
SCR 18
ZME 14
ERD 11
PHN 9
PRS 8
AND 8
KAS 6
Походу не зря я голосовал 3 раза! Круто" Ура наша сфера переезжает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 14:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ИМХО, нечестно, нереально и даже глупо пытаться добиться путем голосования, особенно лпатного (хоть и копейки), мнения людей в вопросе переезда. Как уже писалось выше - не все могут проголосовать, но хотят переезда, не каждый захочет быть "дураком", т.к. многоие просто не верят в честность и адекватность таких вот мероприятий. Как я могу быть уверен, что послал СМСку получу желаемое, просто посмеяться, как люди пытаются снять с себя ответственность и еще чуток оживить миры, вводя такие вот фишки-голосования?! Эм, не думаю, что все прокатит, насколько я видел и те же викторины и прочие голосования путем СМС - ничего путного, правды добиваться даже и пытаться не стоит, не докажешь что оно так а не иначе...... Вообще вот скажите, зачем было это вводить, неужели нельзя просто начать продвигать миры и делать апдейты, а то всколыхнули всех активных игроков, заставили развести полемику не о чем.... Ибо как бы кто не голосовал - не будет это объективно НИКОГДА!!!

Может я резок, может у меня все меньше доверия в то, что все будет так, как это желают игроки, мы, но я плачу за игру деньги, я тот, кому требуется, чтобы взамен было все ообещанное, чтобы не приходилось выколачивать путем ругани, споров, обещаний многолетних... Пусть будет так, как решат админы, ибо я уже отчаялся добиваться справедливости, пытаться чо-либо доказывать или внимать к их совести и пониманию происходящего в игре... Это лишь все больше отталкивает, дает те минусы, что приводят к массовому оттуку игроков из игры..... Все, выговорился, можно идти отдыхать.. Пусть воцарит мир и справедливость на всей планете, да и в игре!!!

[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 14:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

проголосовал за Андромеду :D

:arrow: судя по результатам, администрация уже "озолотилась" на этих смс - колличество впечатляет :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 14:51 

Цитата:
ИМХО, нечестно, нереально и даже глупо пытаться добиться путем голосования, особенно лпатного (хоть и копейки), мнения людей в вопросе переезда.
Я вам отвечу - для меня прежде всего это не мнение, а попытка активизировать людей.
Быть может - чуть чуть привлечь к проблеме субсидирования игры.
Цитата:
судя по результатам, администрация уже "озолотилась" на этих смс - колличество впечатляет
Если честно, я ожидал, что будет тысяча. Как далеко же можно заблуждаться...

p.s. Кто хочет первым переехать? Кину двадцать смс, мне не жалко...
Главное скажите почему именно вам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 14:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
По поводу смс-ок есть встречное предложение - ребят, договоритесь с Газпромом, чтобы мою бабушку подключили к трубопроводному газу. Всю жизнь старушка с балонами живет. Название населенного пункта продиктую.

А я пойду договорюсь с Теле2 тогда о вашем городе...
sheller, я сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с) Мимино

Дык вот, организацию договоров с мобильными операторами связи берут на себя специальные компании, ссылок не даю, ибо сочтут за рекламу.
Достаточно пройтись в гугле с запросом "сервис-провайдеры смс"

По поводу газа. Твоей бабушке или тебе, достаточно написать заявление в эксплуатационную контору, с просьбой подвести трубу газопровода.

:lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 721 След.

Часовой пояс: UTC+03:00