ты такой серьёзный,как жук навозный.а насчёт клонской наружности приезжай в Одессу ещё, с проверкой на нефтегаз терминал Луксинт заезжай,гостем будеш самым центровым.так в каком году говориш приезжал.припортовый проверял,одесский торговый тоже.посмотрим кто там такие?про первый отдел знаеш?
ненавижу мусоров,хоть сам служил, особенно работающих в эти времена.Но я служил и присяге верен остался.а вы ,нынешние пришли туда что бы хапнуть причем не вами заработаное.Да и видел я ,кто в херсоне в муссорах.ГЫ_ГЫ_ГЫ_ГЫ
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
а чем я его тронул,тем что нуп и моё место под лавкой?за что я слышу оскорбления.к чему понты на публику.эти комплексы детские жизнь-игра,игра-жизнь.я был по мирному.каждый имеет свою манеру общения.и не моя вина что кто-то туг на мозги и не различает юмор,сатиру,алегори.причем здесь родители.
МОЁ ОБЩЕНИ БЫЛО В ИГРЕ И АВАТАРЫ В НЕЙ ГЕРОИ.Я НА РЕАЛИЕ НЕ ТАЩИЛ В ЖИЗНЬ.
О Сомали обидней пошутил но парень понимает-ИГРА.
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
Значит там были достойные,а ты знаеш все защищают свою точку зрения.При чём тут нуп?А почитай что пишет ваал,и поймёш при чём.То что обосрал где кого может покажеш кого и где?
....короче - лошара ті позорній...последний пост к тебе обращенній....все остальное - в игнор!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Ха-ха-ха-ха-ха!Пррррррфффффф!Ахгххххххххххххх!
Покойся с миром дружок!А с ононизмом подвязывай!Ато и под капюшонном видно!Ющенко!Ющенко!Вас багато вас не подалати без совковой лопаты!Парашники фу-фу-фу!
....беспринципность во взглядах тоже есть признак нарушеной психики.....хаять страну, в которой живешь.....неуважать культуру, язік, национальность - есть последняя низость.....из-за бідла, которому надо токо пожрать, поспать, напится вволю и справить физиолгические потребности, никогда страна не добьется результатов.....а как жаль, потенциал у постсоветских стран очень большой....не лидері и партийніе босі строят нам светлое будущее.....мі сами должні сделать себе хорошо, не так как некоторіе с помощью рукоблудства.....и таким надо відавать контрацептиві бесплатно, ибо в наших интересах, что бі они не размножались....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
Ха-ха-ха-ха-ха!Пррррррфффффф!Ахгххххххххххххх!
Покойся с миром дружок!А с ононизмом подвязывай!Ато и под капюшонном видно!Ющенко!Ющенко!Вас багато вас не подалати без совковой лопаты!Парашники фу-фу-фу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей