А-га, осоБливо с малосольным огурТцом.
Пивком запить и только помнить об одном заведении.
Проходит всё и голова и думаешь только о сартире.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Аха, только вот WC не совсем пдходит для ежедневного отдыха, слишком уж место такое, скучное, прирости можно, коли праздники постоянные, а огурчики слегка перебродили
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Цитата:
Что-то в честь праздников все уснули или уже вовсю отдыхаем?
ЗЫ. верните профили, что за безобразие, хочу написать там, все что думаю. ((
Фильмы военые по телеку смотрим...
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
драсти))
Здрасти,здрасти!Новые лица в нашей небольшой компании.
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Здрасти,здрасти!Новые лица в нашей небольшой компании.
Это не совсем новые лица, это та девушка, на которую я тут вылетал на днях. А потом оказалось, что кто-то из перцев выжил, пришлось покаяться за содеянное и в срочном порядке попытаться познакомиться, только вот не ответили мне .
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Это не совсем новые лица, это та девушка, на которую я тут вылетал на днях. А потом оказалось, что кто-то из перцев выжил, пришлось покаяться за содеянное и в срочном порядке попытаться познакомиться, только вот не ответили мне .
Фан-блин-тастика!!! Случаицажы такоэ))) А кто там ещё жиф??? Выпить чайку с нами не хатять??? Или пифка, или... вопщем весь бар к вашим услугам Uzzy апслужывает, так што нестиснеимся и заказываем, платит аффтар темы
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Astoria
Отложиться в Вашем сердце я не планирую...но чуток бы оторвал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя