|
Темы без ответов | Активные темы
|
EVD
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Об этом я уже писал в приемке дады. Мое сообщение было проигнорировано. И я там с компанией флуданули немного, на 3 страницы
Видать мало писали или не там, что-то нехорошо получилось, не радует меня это дело, ох как н радует, все же обещанного 3 года эжду, навскидку примерно так и будет  Ну что же, ждем переезда, можетк лету и успеем, а пока балуемся дальше 
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EVD
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: я за мир
я вообще всегда за мир
мир, труд, май 
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Нужно отключать полёты на сутки....вот и всё голосование.. 
ты бы в аську стукнул, второй день ищу тебя
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kondii
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
а че за новый движок, можно по подробней. Дайте плиз ссылку, где можно прочитать про новый движок. А на счет примерения, то зачем оно нужно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kondii
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
сори залез не на тот форум, сферу перепутал. так что прошу мой голос удалить из голосования. Приношу еще раз свои извенения. А еще еще думаю про змею что то пишут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |