Ливерс, что ты тут пытаешься написать?
Пофлудить ещё раз? Иди про своих дронов болтай, у тебя как раз для этого тема есть
Мы общаемся тут на тему, ... в тину =))
Мне кажется стоит тут отписать Эльму по поводу комплектов огромных на защиту, по поводу комплектов огромных АА. Но конечно же выяснится то, что неизвестно где они и это не я , они бесследно исчезли. Это не конкретно к создателю темы, а вообще. С Эльмом поговорю и если что , то выдвинем претензии всему альянсу, так? Словам Эльма я думаю доверяет каждый в ЛЦ.
Цитата:
Или начнём разговор про bes666, XpycT, kiss_mau?
У меня по этому поводу тоже очень много есть что сказать, на форуме будем или в аське пообщаемся?
Если хочешь - говори тут. Не хочешь - пиши мне в ПМ. Я гласности не боюсь. Пока же я не понимаю сути твоих претензий к нашим игрокам. Но Милашку - вполне понимаю. Мне также интересны результаты вашего ... ээ... решения, по поводу этого игрока (Топ_Боя). Можно в ПМ.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Идиотская тема конечно,но что делать.Непонимаю токо смысла ее создания.Но я все же объяснюсь перед автором.У меня продолжительное время были проблемы с нетом,на свой номер аси тоже зайти теперь не могу,так как пароль поломали и номер пропал,совсем недавно завел себе новую и ее номер мало кто знает.
_________________ Арма nfh потеряла 283008 из 667074 Слуг
Арма nfh потеряла 144522 из 144522 Носов
Арма nfh потеряла 1380460 из 1380460 Охров
Арма nfh потеряла 3466850 из 4719850 Прелов
Арма nfh потеряла 77629 из 77630 Танкер
Арма nfh потеряла 250856 из 250857 Бегов
Идиотская тема конечно,но что делать.Непонимаю токо смысла ее создания.Но я все же объяснюсь перед автором.У меня продолжительное время были проблемы с нетом,на свой номер аси тоже зайти теперь не могу,так как пароль поломали и номер пропал,совсем недавно завел себе новую и ее номер мало кто знает.
Смысл? Кидалово!
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ? С твоего позволения можно разговоры по аське запостить? Сдеся? Но разговоры не только с тобой! Но и на другие разговоры с другими задействованными в этом деле игроками?
Также Newerhoodу:
Я Тоже хочу об этих игроках узнать! Мне в ПМ или в Асю!
По поводу этого.
ВЫ ОТПИСАЛИ МНЕ:
Или начнём разговор про bes666, XpycT, kiss_mau?
У меня по этому поводу тоже очень много есть что сказать, на форуме будем или в аське пообщаемся?
------------ updated by Uzzy ------------
Цитата:
Цитата:
У меня вопрос к тебе? Твой соальянсовик ворует Аловые Арты, которые ему не принадлежат и даже не им откопаные + подставляет тебя, о чем это говорит?
извени что сразу не ответил.
Вощем конкретного нечего сказать не магу, ибо в таких ситуациях небыл, но одно точно знаю, матам бы ругался я...
Ну теперь знай на будущее!
С Ув. MILASKA
------------
Для ToP_Boy : Хорошо! А, что игровая не катит? Номера сот знаешь, ЧТО по этому коналу не связался?
ТАК, что жду я или NN_PNV в аське или по игровому. Наши аськи работают без вссяких сбоев!
Всё никак разобраться не можете?
Если столько шуму подняли значит арты того стоят
Та чо там разбираться... и так все было ясно, с самого начала. Непонятна только позиция ИТС... ну, да это их дело. Раз так решили - пусть будет так. А арты того стоят, уж поверь Ну, еще и сам принцип важен.
Всё никак разобраться не можете?
Если столько шуму подняли значит арты того стоят
Та чо там разбираться... и так все было ясно, с самого начала. Непонятна только позиция ИТС... ну, да это их дело. Раз так решили - пусть будет так. А арты того стоят, уж поверь Ну, еще и сам принцип важен.
Вообщето это дело ЛЦ-и если Вы так с игроком своим..блин-от нас что нун?
Выгнать его? так он для того и брал арты..вернуть? так мы тока за-а что дальше?
Аболтус-ты вообще уверен что Это..Т ого..Стоит?
Вообщето это дело ЛЦ-и если Вы так с игроком своим..блин-от нас что нун?
Выгнать его? так он для того и брал арты..вернуть? так мы тока за-а что дальше?
Аболтус-ты вообще уверен что Это..Т ого..Стоит?
Так. Давай-ка в приват все-таки. От нейтральных нам игроков у меня секретов нет, а вот от вражин всяких... ну его нафиг. Читай ПМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя