Эээхх... Ну вот... Я думал ты будеш меня ждать у окна пока я совершаю свои героиские походы на врагофф, а ты "как друг"... Женщины=) Опять разбили мне сердце=)
Народ в ПМ флйдить ПЛЗ
Янталия и пси_бессмертностЪ прилетайте ко мну, пообщаемся
Просьба за коверканьяф ников на предъявлять, мао что пьян - дык еще т перекшлючаться облом
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Так я ж к тебе прилетал домой весь на цветах, да на подарках
а там и нетути никого . Все говорят ушли на фронт...
Так и улетел нисчем...
Так хтож в такую погоду дома то сидит????
я на даче уж давно... загораю... и я, заметь, намекала.. уж намекала на загородное веселье. и?
Так ведь предложение делать всегда домой приезжают
ну я и прискакал. Нарядные бегемоты, запряженные левиафаны, бридеры в ливреях, а дома то и нету никого, одни только привратники. Говорят мол "загарает на даче с DmitriySCH"
Так ведь предложение делать всегда домой приезжают
ну я и прискакал. Нарядные бегемоты, запряженные левиафаны, бридеры в ливреях, а дома то и нету никого, одни только привратники. Говорят мол "загарает на даче с DmitriySCH"
АААА! Так это ты из за ревности теперь ко мне своих друзей шлешь... понятно!!!
ну как то не серьОзно все ето... ну совсем не серьОзно...
Так бы и сказал:
обманул мол... женица не хочу... я б и не прставала...
а то чтойто вон от вас слишком много женихов... и все практически в одно и то же время))))))
поляна накрыта... милости просим
Простите... у меня личный вопрос к господину... ээээ
shchigarev.... о!
У вас что... кнопочку интер на клавиатуре заело? или мышку заклинило на кнопочке напасть... пять армий (боюсь и это еще не предел его возможностей ) в течении дня... бедный!!! это ж он от компа не отходит... а на улице жара и солнышко и девушки в миниюбках... бедный.... мне его искренне жаль...
Простите... у меня личный вопрос к господину... ээээ
shchigarev.... о!
У вас что... кнопочку интер на клавиатуре заело? или мышку заклинило на кнопочке напасть... пять армий (боюсь и это еще не предел его возможностей ) в течении дня... бедный!!! это ж он от компа не отходит... а на улице жара и солнышко и девушки в миниюбках... бедный.... мне его искренне жаль...
Мой предел это сутки спама через каждые 31 мин: )) Сегодня я просто разминался.
Сейчас у меня ночь, холодно и девушки ходят в теплой одежде: ))
_________________ Меня часто посещают умные мысли, но я их быстрее.
Граждане Зеленые!!! Вы хоть очередь соблюдайте что ль...
Мое сердце отдано господину tugrikkу...
а оно у мну одно!!!! совесть поимейте...
ну один ...
ну ладно... еще господин shchigarev
ну вы то, господин Alexovershoes, куда? у меня и еды то на всех не хватит, я уже не говорю про выпивку))))
Граждане Зеленые!!! Вы хоть очередь соблюдайте что ль...
Мое сердце отдано господину tugrikkу...
а оно у мну одно!!!! совесть поимейте...
ну один ...
ну ладно... еще господин shchigarev
ну вы то, господин Alexovershoes, куда? у меня и еды то на всех не хватит, я уже не говорю про выпивку))))
Ух ты ! А женщины всетаки очень загадочные существа, то прячутся когда к ним с ерьезными намерениями, то вот такие вот признания .
А они наверное мне сюрприз хотели сделать (типа сватами заделаться ). А их попалили и весь сюрприз им испортили. Ну теперь они наверное обиженные сидят, просто жуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя