ник :DADOXA
расса :Воранер
место :1,318,1
рейтинг :548105
Хочу вступить в ваш альянс,вот только не знаю туда я пишу или нет?Точнее ещё пока не очень разобрался с форумом! А вообще надоело просто и тупо расти для себя..может ещё буду полезен ))
Цитата:
ник :DADOXA
расса :Воранер
место :1,318,1
рейтинг :548105
Хочу вступить в ваш альянс,вот только не знаю туда я пишу или нет?Точнее ещё пока не очень разобрался с форумом! А вообще надоело просто и тупо расти для себя..может ещё буду полезен ))
Да,фигово фигово когда аськи нет
хотелось бы спросить : а с кем наш альянс в контрах?Точнее против кого ведёт военные действия?Ко мне ща гость ожидается из RBM обычно я прятал ресы и делал ответный удар ( а нефиг лезть!!) А что щас делать? время щас 17,09 до прилёта 2часа
дык он их того...заберёт с собой!!
лучше спрячу всё!!! ..хотя я пока жду - визитёру (Pererro 1.311.5) черкнкл чтобы одумался...время пока есть..я за 15 минут всё спрятать успею )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей